| Цитата |
|---|
| Андрей написал: Меч - кладенец. Если что |
Не Боги горшки обжигают! (с)
|
03-03-2019 22:15:53
Не Боги горшки обжигают! (с)
|
|||
|
|
|
|
03-03-2019 22:39:33
Нет, спорить не буду... играет отлично на любой громкости. Добавить что-либо не возникает желания.
Коломас, я ещё раз повторю - каждый аппарат будет иметь отличные характеристики от другого. Или Вы думаете, что они все одинаковые? В этом случае дискутировать, конечно же, не о чем...
Японские пластинки, по-большей части, имеют очень посредственное звучание. Бывают исключения, конечно. Японские CD - это самый жуткий дрек и кошмар! Ужасный мастеринг в подавляющем числе случаев.. Да, Вы правы - японские компакт-диски очень популярны, как ни странно по причине того же мастеринга - они лучше звучат в а/м головах, в дешёвых бумбоксах и на другой бюджетной аппаратуре - ВЧ задраны, компрессия и прочие "прелести" для аудио-дебилов... И вишенка на торт в виде специального кошмара - это японские АС, точнее их большая часть... при их прослушивании возникает вопрос - чем эти люди занимались и не глухие ли они? |
|||||||
|
|
|
|
03-03-2019 23:11:07
Да, японское аудио - это реальное днище, в качественном понимании. Эксклюзивные и очень дорогие аппараты, конечно, и были и есть очень хорошие! Что касается остального, то записью на MD и CD-R я никогда особо не интересовался., так как всегда предпочитал иметь оригинал на CD или LP. Как-то был резак Philips (вроде 950), но я им быстро наигрался - не переписывать же мне себе свои диски и пластинки из собственной коллекции... при оказии слил восторженному приятелю - он там что-то себе выжигал на нём. Компакт-кассеты меня мало интересовали всегда, а сейчас и подавно. Вертушки у японцев были приличные, но немного - в основном, дешёвые бюджетные стеклорезы. |
|||||
|
|
|
|
03-03-2019 23:18:59
Если Вы имеете ввиду теперешнюю стоимость на вторичке, то это очень критичная сумма, так как купить что-то приличное за $1000 очень трудно в сегодняшних реалиях. Ну навскидку - можете Micro DD8 купить, она звёзд с неба не хватает, но не плохой стол. Тонарм 505-ый, конечно, не фонтан, но вполне хороший. Приличный и достаточно красивый вертак. Если не лень и руки есть, то можно купить стол Thorens TD125 и SME 3009 к нему. Получится замечательная штуковина, которая будет однозначно отправлять курить практически любой японский вертак за $2000-$2500 и даже более. Теоретически, с TD125 в штуку зелени уложиться можно, но нужен опыт. Типа вот так:
Изменено: - 03-03-2019 23:31:35
|
|||
|
|
|
|
03-03-2019 23:35:09
Почему то я так и подумал,что вы про 125-й скажете. Классный аппарат!
Изменено: - 03-03-2019 23:42:40
|
|
|
|
|
|
03-03-2019 23:48:38
Это тот аппарат, который Вы будете любить с каждым годом всё больше и больше. Он звучит душевно и вообще как живой что ли... трудно передать его очарование на словах. Искренне желаю всем подобного восторга от приобретения и эксплуатации! Данное фото - это вертак моего приятеля. Я хотел ему собрать, но это требует время и он всё-таки не стал ждать и экономить и заказал готовый. Получился дороже тысячи долларов - 90000 или 95000 рублей. Все работы были произведены профессионально и с соответствующими расходниками. Всё отлично, словом. |
|||
|
|
|
|
04-03-2019 00:08:28
Тут всегда можно подсмотреть дизайн/отделку:
|
|
|
|
|