Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

Если, не дай Бог, Олег сделается модератором, то «до свидания форум» будет... покруче дяди Володи.

неугодных сразу выпнет, ..оставит лизоблюдов и массовку
и будет почивать на лаврах!  :D  
Hi_B_ _C.F._

отольются мышкам кошкины слёзки
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Veschii Oleg написал:
тонкомпенсация, как любая эквализация - вред.

Олег, Вам нечего сказать и Вы просто лжёте?
Где я такое хоть раз написал?

Не нужно злиться... если уж Вы полный профан, то хоть лжецом не будьте.
Злитесь на свою судьбу и не совершайте глупых и неприличных поступков.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Электроника Б1-01 - лучше

Слишком много отличий не позволяющих Электронике быть на равных и тем более лучше.
Да это копия... плохая копия.

Вы, Олег, и в этом вопросе разбираетесь как свинья в апельсинах. :(  

Цитата
Veschii Oleg написал:
сантехническая истерика про вонь, помойки, слюни, недержание, парашу

Истерика?  :)  
Я вижу что истерика только у Вас...
У Вас же и всё остальное - вонь, помойка, слюни и параша и прочие "прелести" дауна-старьевщика.

Всё... живите счастливо и в достатке... :)

Изменено: Константин - 04-03-2019 08:14:29

Цитата
Олег бывает Паганелем, может путать милливольты или еще какие нановеберы по рассеянности, но человек он хороший. Мне он нравится )

Цитата
Александр Циррон написал:
заработать денег,купить серъезную технику,
Саш, работа N2 в крупном тв-медиахолдинге позволяет мне купить практически любую аудиоаппаратуру какую захочу, но я пользуюсь принципом разумной достаточности - если все удовлетворяет, то лучшее - враг хорошего ;) . Финансовых проблем не испытываю (на два билета в Большой можно уже приобрести неплохой аудиокомпонент :D )
Концептуального расхождения в части страны производителя у меня тоже нет - среди компонентов есть представители и японской, и датских школ. Хотя, если говорить о концепциях (это проскакивало) выше  - то да, касаемо звука я пожалуй сторонник японской философии аппаратуростроения... Например романо-германская школа мне нравится  гораздо меньше... (андберги, Грюндики, Ухеры, Шнайдеры, Фишеры да и Штудеры-Ревоксы, пожалуй, ту да же... Немецкая школа 70х, кстати, имеет очень много с отечественной по конструктиву и общему подходу)))) Но это, в отличие от точных наук, мое личное ИМХО.

Со многими участниками форума, да, знаком лично, иногда пересекаемся на международных и российских выставках Хай-Фая и Хай-Энда.
DSC06347.JPG (5.21 МБ)

Цитата
Veschii Oleg написал:
... если говорить о концепциях ... сторонник японской философии аппаратуростроения... Например... Но это, в отличие от точных наук, мое личное ИМХО
Очень важное замечание. Я тоже думал раньше очень похоже. Даже полагал, что в принципе монтажа можно найти национальные "школы". Время все лечит! Хотя нечто общее между немецкой и советской культурами аудио производства определенные общности есть. Стирающиеся временем по мере удаления от 1945 года...
Единственные аспекты, по которым проходили когда-то национальные границы (ИМХО конечно):
- это построение ламповой техники
- и сам характер звука (по сути настраиваемые подбором нужного качества компонентов и архитектурой акустических систем). Обусловлен исключительно историческими факторами формирования слухового архетипа той или иной национальной группы. Как, например, в японском языке нет звука "Л"...

Оказывается, Олег, мы не только тезки. Но и еще оба где-то рядом живем... Вообще из всех известных московских аудиолюдей, которых я знаю, проц. 70 живет на ЮЗ. Я в совпадения не верю - я статистик по образованию.

Цитата
Fugato написал:
Я в совпадения не верю
Точно!))))
Вот аппаратура одного нашего форумчанина, снято на последней выставке Хай-Конца, тоже в наших краях обитает. И тоже наш тезка :D . Знаю лично.
Пуш-пульная концепция УМ на полевых мощных микросборках - звучит отлично с хорошей атакой и рельефом.. Слушал правда не эту модель, а предыдущую, но сделанную по аналогичной идеологии - дома у автора.
DSC09854.JPG (4.54 МБ)
Изменено: Veschii Oleg - 04-03-2019 15:37:31 (добавил фото)

Цитата
Veschii Oleg написал:Знаю лично.
А ты знаешь, что это не УМ, а полный усилитель? Никаких регуляторов тембра там нет и он совсем не соответствует твоей идеологии. С какой стати ты его сюда приплёл, совсем непонятно.
Изменено: Анатолий Петров - 04-03-2019 20:20:42

Цитата
Анатолий Петров написал:
А ты знаешь, что это не УМ, а полный усилитель? И никаких регуляторов тембра там нет.
Толя, а ты откуда знаешь? Сталкивался с этим ящиком?
Конечно судить по внешнему виду не совсем корректно, но отсутствие стиля и дизайна, как всегда, чудовищны.
Про "концепцию" рассуждать не буду, но я бы себе такой ... позволил бы внести в дом, только если бы мне доплатили.  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)