Если, не дай Бог, Олег сделается модератором, то «до свидания форум» будет... покруче дяди Володи.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике
|
04-03-2019 04:39:18
|
|
|
|
|
|
04-03-2019 06:11:27
неугодных сразу выпнет, ..оставит лизоблюдов и массовку
и будет почивать на лаврах!
Hi_B_ _C.F._
|
|
|
|
|
|
04-03-2019 06:37:19
отольются мышкам кошкины слёзки
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
|
|
|
|
|
04-03-2019 08:04:53
Олег, Вам нечего сказать и Вы просто лжёте? Где я такое хоть раз написал? Не нужно злиться... если уж Вы полный профан, то хоть лжецом не будьте. Злитесь на свою судьбу и не совершайте глупых и неприличных поступков.
Слишком много отличий не позволяющих Электронике быть на равных и тем более лучше. Да это копия... плохая копия. Вы, Олег, и в этом вопросе разбираетесь как свинья в апельсинах.
Истерика? Я вижу что истерика только у Вас... У Вас же и всё остальное - вонь, помойка, слюни и параша и прочие "прелести" дауна-старьевщика. Всё... живите счастливо и в достатке...
Изменено: - 04-03-2019 08:14:29
|
|||||||
|
|
|
|
04-03-2019 14:07:41
Концептуального расхождения в части страны производителя у меня тоже нет - среди компонентов есть представители и японской, и датских школ. Хотя, если говорить о концепциях (это проскакивало) выше - то да, касаемо звука я пожалуй сторонник японской философии аппаратуростроения... Например романо-германская школа мне нравится гораздо меньше... (андберги, Грюндики, Ухеры, Шнайдеры, Фишеры да и Штудеры-Ревоксы, пожалуй, ту да же... Немецкая школа 70х, кстати, имеет очень много с отечественной по конструктиву и общему подходу)))) Но это, в отличие от точных наук, мое личное ИМХО. Со многими участниками форума, да, знаком лично, иногда пересекаемся на международных и российских выставках Хай-Фая и Хай-Энда. |
|||
|
|
|
|
04-03-2019 14:26:34
Единственные аспекты, по которым проходили когда-то национальные границы (ИМХО конечно): - это построение ламповой техники - и сам характер звука (по сути настраиваемые подбором нужного качества компонентов и архитектурой акустических систем). Обусловлен исключительно историческими факторами формирования слухового архетипа той или иной национальной группы. Как, например, в японском языке нет звука "Л"... Оказывается, Олег, мы не только тезки. Но и еще оба где-то рядом живем... Вообще из всех известных московских аудиолюдей, которых я знаю, проц. 70 живет на ЮЗ. Я в совпадения не верю - я статистик по образованию. |
|||
|
|
|
|
04-03-2019 15:35:33
Вот аппаратура одного нашего форумчанина, снято на последней выставке Хай-Конца, тоже в наших краях обитает. И тоже наш тезка Пуш-пульная концепция УМ на полевых мощных микросборках - звучит отлично с хорошей атакой и рельефом.. Слушал правда не эту модель, а предыдущую, но сделанную по аналогичной идеологии - дома у автора.
Изменено: - 04-03-2019 15:37:31
(добавил фото)
|
|||
|
|
|
|
04-03-2019 16:41:35
Изменено: - 04-03-2019 20:20:42
|
|||
|
|
|
|
04-03-2019 20:26:21
Конечно судить по внешнему виду не совсем корректно, но отсутствие стиля и дизайна, как всегда, чудовищны. Про "концепцию" рассуждать не буду, но я бы себе такой ... позволил бы внести в дом, только если бы мне доплатили. ![]()
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020