Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

Слушал его на РХЭ, но как то не впечатлился, возможно из-за акустики Батя. Вроде ещё с АС Буткарева включали, вот только без меня ужо (а было очччень интересно).
作りましょう!

для бюджетного домашнего кинотеатра сойдет.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Анатолий Петров написал:
А ты знаешь, что это не УМ, а полный усилитель? Никаких регуляторов тембра там нет и он совсем не соответствует твоей идеологии. С какой стати ты его сюда приплёл, совсем непонятно.

Да. Я написал про концепцию построения усилителя мощности (УМ) этого усилителя. ;)  А полный он формально по чувствительности входа. Там сделан доп каскад вместе с рег. громкости с инфракрасным ДУ. По-настоящему полным его назвать нельзя, так как нет пресловутых тембров и коммутаторов направлений - для перезаписи на магнитофон, кнопки монитор, выхода на телефоны и он без фонокорректора. Последнее не всегда присутствует, но в джентльменский набор желательно, если это полный усь. Так что все соответствует моей идеологии)))
Забыл дописать - сделан по идеологии двойное моно, включая БП (даже два сетевых транса) и стабилизировано все, даже УМ.
И почему я его привел тоже было написано. ;)  

Цитата
Андрей написал:
но цифры там дикие .
Скорость хорошая и очень низкий демпфактор - т.е усилителю по фигу нагрузка. Небольшая мощность - это потому что чистый А-класс (ток покоя там амперы). Если чуйка АС больше 90дБ то такой мощности вполне за глаза.
Жаль только не был приведен Кг на номинальной мощности. ;)  

Цитата
Александр Циррон написал:
Знаю Олега лично,бывал у него дома на Вернадского-старая московская интеллигенция,таких ныне мало. Уважаю в нем выдержку и терпение-это по настоящему,по мужски.Да,мы с ним где то концептуально (он приемлет и любит советское аудио,я категорически нет) расходимся,хоть и одной школы (МЭИ),да и в иных вопросах ,кроме точных наук , на разных векторах,но это не мешает мне видеть в нем главное в его характере-выдержку ,воспитание и врожденную интеллигентность ,а это поважнее будет концепций Hi-Hi,Hi-End и прочих "прикладных" наук,а так же парка аппаратуры который он имеет.Вы знаете,не все сумели или захотели в 90-х влиться в бойкие отряды бизнесменов,заработать денег,купить серъезную технику,но многие остались просто интересными людьми,хорошими спецами-Олег из них и конечно ничего общего не имеет с тем пасквилем,который Вы разместили.

это все прекрасно

но спец  он - никакой.
зато хвастун, и бессовестный лжец, каких редко встретишь.
но это и объяснимо, чем ниже интеллектуальный уровень, тем сильнее желание быть впереди планеты всей..

про таких как Олег, есть меткое выражение, "ему хоть в глаза ссы"  ни стыда, ни совести, ни чести...
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Veschii Oleg написал:
Последнее не всегда присутствует, но в джентльменский набор желательно, если это полный усь. Так что все соответствует моей идеологии)))
причем тут твоя идеология.
Олег Профитмастер строил усь себе, а идеология оказалась твоя?

ты вообще на бенефисе Профитмастера с какого боку?
а, ...примазался к славе..
Изменено: powerday - 05-03-2019 02:07:30
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Александр Циррон написал:
НО-они искренне заблуждаются,никакой игры!)))
У меня целый львятник в друзьях,совершенная ярмарка тщеславия...
непомерное эго вынуждает приписывать себе ненаглядному, несуществующие заслуги и отсутствующие знания.  
поначалу смешит
потом раздражает

отчасти из-за таких "деятелей" Россия в *опе.
довольстоваться малым они не привыкли..
Везде лезут на самые хлебные места.
Изменено: powerday - 05-03-2019 03:07:10
Hi_B_ _C.F._

Цитата
powerday написал:
Олег Профитмастер строил усь  себе , а идеология оказалась твоя?
Мне понравилось, как Олег классифицурует усилители полные и усилители мощности. Сперва он написал, что в полных усилителях всегда присутствует темброблок. Потом привёл в пример усилитель Профитмастера, в котором как раз нет темброблока. Теперь выяснилось, что у Профитмастера не полный усилитель, а УМ с чувствительным выходом, регулятором громкости и коммутатором входов. Но это не полный усилитель т.к. нет выходов на магнитофон. А в концепции Вещего Олега он должен быть. Любая практика подгоняется под идеологию.
Просто умора. :D
А в следующий раз в идеологии окажется, что усилитель полный должен обязательно обладать фонокорректором, иначе это просто УМ с регулятором громкости, выходом на магнитофон и чувствительными входами.
Гена, ты не удивляйся, любая тема будет перевёрнута в ту сторону, которая сейчас выгодна. Как ни поверни, а идиология та же :)

Цитата
powerday написал:
но спец  он - никакой. зато хвастун, и бессовестный лжец, каких редко встретишь.но это и объяснимо, чем ниже интеллектуальный уровень, тем сильнее желание быть впереди планеты всей..
Прекрасный "автопортрет маслом"... :cheers:
Не вы ли предлагали завидовать вам,совсем недавно... ;)
P.S.Кстати,Олег всегда признаёт свои ошибки,в отличии от вас:"Купы Купыча гениального"...,который "ныряет в тину" после очередного перла... :wink:  

Заинтересовал усилитель Олега (Prophetmaster)

Несмотря на слаботочность единичного BUF634 = 0,25 A
при 48 буферах в параллель получается выходной ток 12 А

Но скорость нарастания должна снизиться с 2000 В/мкс до 41,7 В/мкс
из за суммирования входной емкости
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)