| Цитата |
|---|
| Коломас Кубринский написал: Модели таких усилителей не подскажете? Кто там сидит и темброблоки отключает? |
作りましょう!
|
04-03-2019 00:50:46
作りましょう!
|
|||
|
|
|
|
04-03-2019 01:14:07
Я человек ленивый, чтобы цитировать тут всю Вашу х...ю, которая понаписана выше. Но согласно Фрейду, все что Вы нарисовали в своем литературном опусе #2596 в первую очередь применяется к самому себе. Факты он констатирует! И у меня не "молчаливое согласие", а молчаливый иммунитет к таким персонажам. Вы ещё и очень невнимательно читаете. Воинствующая профанация на форуме не прокатит. Вы имеете право не соглашаться, спорить, но аргументированно по теме, без говнометания и переходов на личности. Это противоречит правилам. А вообще страдает модераторство на форуме, факт. Я бы банил хамов. Первый выстрел - предупредительный - в воздух, второй - бан на неделю. Третий - снос аккаунта. Мне предлагали администраторы, кстати, роль модератора, после ухода Владимира... Я бы, стопудово, прекратил это безобразие, которое творится уже достаточно давно в разных ветках - хамство и флуд в тематич. ветках. Но занятость мне не позволяет, к сожалению этим заниматься, все прочитать и ответить - уже до фига времени занимает. |
|||
|
|
|
|
04-03-2019 01:19:35
Предохранители и контакты реле вносят артефакты в сигнал (в виде потери на сопротивлении), но не искажения (если имеются в виду нелинейные). |
|||
|
|
|
|
04-03-2019 01:33:41
Как он пластинки слушает не пойму только, ведь в фонокорректоре такая эквализация - мама не горюй
|
|||||
|
|
|
|
04-03-2019 01:40:51
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
04-03-2019 01:45:57
Электроника Б1-01 (клон 125го Торенса) будет значительно дешевле. А играть будет так же. При некотором опыте и доработке - лучше. Кстати у меня проходил родной 125ый... 70х гг... я поразился низким кач-вом внутренней отделки корпуса - там занозы даже были как в ящиках от АС Вега-109....А снаружи все ок! Версия была с встроенным корректором -так это просто писец какой-то (жаль не сфоткал, давно было дело пленка тогда еще была) - на гетинаксовой плате навесным монтажом на штырьках... |
|||
|
|
|
|
04-03-2019 01:50:40
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||
|
|
|