Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 429 След.

Любителям винила, Диппредставительство в Магнитофонной республике

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Модели таких усилителей не подскажете? Кто там сидит и темброблоки отключает?
Наверно имеется ввиду стандартная тонкомпенсация на потециометре с отводом.
作りましょう!

Цитата
Константин написал:
Судя по Вашему молчаливому согласию, Вы такой и есть.
Константин, Ваша сантехническая истерика про вонь, помойки, слюни, недержание, парашу (что там еще было не напомните?) всё продолжается?
Я человек ленивый, чтобы цитировать тут всю Вашу х...ю, которая понаписана выше. Но согласно Фрейду, все что Вы нарисовали в своем литературном опусе #2596 в первую очередь применяется к самому себе. Факты он констатирует! :laughter:  

И у меня не "молчаливое согласие", а молчаливый иммунитет к таким персонажам. Вы ещё и очень невнимательно читаете. Воинствующая профанация на форуме не прокатит. Вы имеете право не соглашаться, спорить, но аргументированно по теме, без говнометания и переходов на личности. Это противоречит правилам.

А  вообще страдает модераторство на форуме, факт. Я бы банил хамов. Первый выстрел -  предупредительный - в воздух, второй - бан на неделю. Третий - снос аккаунта. Мне предлагали администраторы, кстати, роль модератора, после ухода Владимира... Я бы, стопудово, прекратил это безобразие, которое творится уже достаточно давно в разных ветках - хамство и флуд в тематич. ветках. Но занятость мне не позволяет, к сожалению этим заниматься, все прочитать и ответить - уже до фига времени занимает.

Цитата
Магнитофоныч написал:
Олегя немного за Костю скажупоскольку он правв том что в прецизионной системе играет роль всеТы же наверно в курсе что искажения вносят даже предохранители и контакты реле в УМ?
Боря, речь то не об этом.  Речь была о роли темброблока.

Предохранители и контакты реле вносят артефакты в сигнал (в виде потери на сопротивлении), но не искажения (если имеются в виду нелинейные). ;)  

Цитата
Или будете спорить, что на малых уровнях громкости у Вас всё отлично играет?Мне, ересь то какая, на малых уровнях громкости тонкомпенсация лочень помогает.
Спорить он не будет, он изольется шнягой и скажет, что тонкомпенсация, как любая эквализация - вред. На мой пост про КРГ он приклеил черно-белую фотографию с трудовым профилакторием ЛТП (типа будет смешно).

Как он пластинки слушает не пойму только, ведь в фонокорректоре такая эквализация - мама не горюй :laughter:

Цитата
Пёрл, так пёрл... пр разнцую линейность. В анналы, чтбы потомки поржали. ))Дискутировать дальше действительно не о чем. АС Вам на уши вместо головных телефонов.
Я думаю Константин с маузером, по доброте своей душевной, в своем посте имел в виду, что сигнал из АС ко мне не в уши подает, а в другое место, его любимое :laughter:  

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Константин написал:
Не какой-нибудь Акай или Техникс, а именно Штудер.
Почему именно "Штундлер", не Отари, не Фостекс, не Таскам, СТМ в конце концов    
Studer сделан ПРАВИЛЬНО. Короче, классика. Лучше не бывает.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Константин написал:
Теоретически, с TD125 в штуку зелени уложиться можно, но нужен опыт.  
:laughter:  Электроника Б1-01 (клон 125го Торенса) будет значительно дешевле. А играть будет так же. При некотором опыте и доработке - лучше.  ;)

Кстати у меня проходил родной 125ый... 70х гг... я поразился низким кач-вом внутренней отделки корпуса - там занозы даже были как в ящиках от АС Вега-109....А снаружи все ок!  Версия была с встроенным корректором -так это просто писец какой-то (жаль не сфоткал, давно было дело пленка тогда еще была) - на гетинаксовой плате навесным монтажом на штырьках...

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Константин написал:
одичавший бомж недопитой бутылке.

Цитата
Константин написал:
чтобы понять о том что Вы кретин,
 Мое воспитание не позволяет опуститься до такого уровня, но указать Вам на дверь за хамство вполне имеет смысл.
Олег,  :cheers:  
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Mr.Yu написал:
Там фсё кластеры с цифровыми кроссоверами озвучивают
Как вариант можно не брать билеты в последний ряд)))))))))

В театре был, кстати, недавно совсем - опера Дж.Верди  "Бал-Маскарад".
DSC00220.JPG (5.31 МБ)

Кстати, я за минимальную модерацию - максимальную демократию. Дурь каждого говорящего сразу видна.
Откровенный флуд и кал, конечно, сметать.
             ____  Avanti!  ____

Пока новичок распознает дурь, тема успеет зафлудиться шнягой :laughter:
Итак в тематич. ветках хрен чего найдешь по сути вопроса...
А так ты прав, Артем, демократия должна быть! Плюрализм мнений!
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 429 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)