Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 584 След.

радуга, для желающих

Зато все время тянет заглянуть в "магнитофоны", пообщаться, сказать, какие они все там чудаки....  

Цитата
Олег Masterok написал:
Зато все время тянет заглянуть в "магнитофоны", пообщаться, сказать, какие они все там чудаки....  
Я ими много лет плотно занимался, я прикинул - у меня было почти 150 штук топовых дек. Так что это была реальная движуха! Поэтому естественно, ментально я не могу соскочить вдруг резко с магнитофонного мира. Да и почему и не поболтать с некоторыми интересными людьми здесь...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
150 штук топовых дек.
Все одной модели, или разных?

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Станислав написал:
150 штук топовых дек.
Все одной модели, или разных?
Разных, в основном Наки. Еще Тандберги, Люксманы, Альпайны, Штудера и т.п.   Так что. если что спрашивайте.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Сегодня позвонил знакомым мастерам по автозвуку они с начала 90-х в теме - поболтали, они говорят вчера пять больших коробок старых кассетных автомагнитол выкинули (а там и от мерседес и т.п.). Я говорю - нафига? Отдали бы людям! Они - а кому это надо... А...  блин... А ведь людям это НАДО!!!\
Было дернулся приехать - провести расследование с поиском раритетов, у них от мерсов начала 80-хх были фирменные аппараты. Но потом.. забил на это..
Изменено: Станислав - 29-11-2019 00:50:11

По звуку.. У меня звук -аналоговый как в кассетнике, только лучше на порядок... И ни каких чудес... Техника другая просто. Не понтуюсь - просто поделился опытом...

Стас, пардон, где смеяться то?
Изменено: ремонт-NIK - 29-11-2019 03:22:42
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Магнитофоныч написал:

Про Киев не пиздеть никому - город красивейший и сейчас
Больше всего раздражают желтые маршрутки Богдан, убитые в хлам, и дороги тоже убитые, в центре центральные ещё ни чего, а так... особенно когда едешь на такой желтой маршрутке по ямам это бесит, за 4 года так и не смог привыкнуть, к этому нельзя привыкнуть, эти богданы будут использовать пока днище и колёса не отпадут, на своей машине тоже не ахти, подвеску убиваешь и пробки жуть, езжу только по выходным, а в будни до метро, дорог и мостов не хватает в городе, нет кольцевой дороги, местные восхищаются Москвой её инфраструктурой, я их успокаиваю говорю что Москва со всей страны кровь пьёт поэтому и лучше и Москва это не Россия, 200 км от Москвы начинается Россия, они как то успокаиваются.
На счёт красоты, красивый только правый берег в частности туристические места скверы, парки, архитектура, на левом ни чего этого нет одни жилые комплексы часть советской постройки часть новые, на левом берегу лучше на машине ехать, по внешнему виду левый берег похож на Свердловск, а по правому на транспорте или пешком, пешеход обычно идёт быстрей автомобиля.

Дмитрий, это правильно. Успокаивай всех, что медведи подходят к Москве, на балалайках играют и водку пьют. И всё разваливается. С искренней верой в это веселей жить в ожидании когда днище у автобуса отвалится. И это в столице. Что у вас там в 200 км от Куева даже представить страшно. А ведь раньше и дороги были. Помню какая классная была трасса Киев - Одесса. Или Харьков - Днепропетровск. Это всё проклятое наследие СССР оказалось. Правильно сделали, что фактически разрушили их. Ибо нефиг!

Цитата
Анатолий Петров написал:
Правильно сделали, что фактически разрушили их. Ибо нефиг!
Учителя хорошие, правильные )))
Ушел до лучших времен
Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)