Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 584 След.

радуга, для желающих

И более того распродаю остатки от топовых магнитол Nakamichi TD1200 - там система NAAC как в Dragon. Да габарит головы другой.  Но попробовать ее на дракон, это возможно был бы прорыв!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

ВСЕ что мафонное я распродаю, я так я тут по традиции-привычке,  больше потрындеть...  О ни о чем)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Cтанислав, ты лучше скажи, нафига скупил все новые головки для Накамичи по дешёвке, а сейчас б/у продаёшь по 56 тыщ? Куда новые дел? Зажал?
Кстати про твои ремонтные подвиги рассказать надо людям. Страна должна знать своих героев! Хотя  и так земля слухами полниться...))

Цитата
ivanhoe написал:
Нет . В середине , кстати , вполне себе вменяемый юноша . Просто на фото выпендрился . Креатив в сетке рабица - его .
Спортивного вида юноша был)))   Там видимо вдали инсталляция рекламная булловская какая то,но очень похоже на ТРД с сопловым аппаратом только побольше чем на фото ниже.
Изменено: Александр Александрович - 28-11-2019 23:51:22

Александр Александрович! Завязывайте с космосом)
Слушаю компакт сейчас на хорошей технике, не до* ться до звука...  Вероятно есть лучше, но я просто слушаю музыку...

Цитата
Станислав написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Cтанислав, ты лучше скажи, нафига скупил все новые головки для Накамичи по дешёвке, а сейчас б/у продаёшь по 56 тыщ? Куда новые дел? Зажал?
Кстати про твои ремонтные подвиги рассказать надо людям. Страна должна знать своих героев! Хотя  и так земля слухами полниться...))
Рассказывай. Мне за свою работу не стыдно.  

Цитата
компакт сейчас на хорошей технике, не до* ться до звука...
На цифре слушаешь инструменты, на аналоге - живых людей, исполнителей.
Если не сравнивать, то и не понять.
А по формальному качеству, да, с компакта можно снять хороший и очень хороший звук.
Изменено: Олег Masterok - 29-11-2019 00:10:19

Цитата
Олег Masterok написал:
тут еще зависит , что надо продать .

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
компакт сейчас на хорошей технике, не до* ться до звука...
У цифры на выходе аналоговый сигнал - слушаю его. У меня в свое время Штудера были разные 38/2. Ну там аналог хороший и у цифры моей НА выходе аналог хороший. А Ваши слова не актуальны для меня, т.к. я много чего разного послушал, есть свой опыт.      
Изменено: Станислав - 29-11-2019 00:13:56

Цитата
ivanhoe написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
тут еще зависит , что надо продать .
А ничего продать и не надо... Другие дела извини... Аудио только для движухи- в аудио, и уже надоело.. Перебор слагаемых надоел... Сконцентрировался на сути.. Просто раньше при включении музыки, меня что- то коробило первую минуту-две, потом привыкал. Или начинал - то  цап менял - то фазу менял, то провода подбирал. и т.п. Сейчас Не коробит - включил и если сама запись хорошая - то и хорошо))
Изменено: Станислав - 29-11-2019 00:22:56
Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)