Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 469 470 471 472 473 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Анатолий Петров написал:

Оба! Это же Вечий собственной персоной!
А за ним маленький красненький Партагас!

Цитата
ivanhoe написал:
это я в Киеве в 20
Надменность речей,надменность подбородка-Вы в середине...? ))))))))))))))))))))))      (ТРД на Ред-Буле наблюдаю ? справа на снимке посередине)

Цитата
Александр Александрович написал:
Цитата
ivanhoe написал:
это я в Киеве в 20
Надменность речей,надменность подбородка-Вы в середине...? ))))))))))))))))))))))      (ТРД на Ред-Буле наблюдаю ? справа на снимке посередине)
Нет . В середине , кстати , вполне себе вменяемый юноша . Просто на фото выпендрился . Креатив в сетке рабица - его .

Андрюх
это селфи-палка или удочка у тебя

с ума сошли столько редбула жрать!!!???
У меня сосед от девяти банок на тот свет ушел ...

в 2008 году селфипалок не было . фото сделал кто-то еще .
редбул на мероприятии был спонсором и раздавался  так .
банок 5 в день не вызывали проблем . больше обычно не употреблял тогда . сейчас с энергетиками завязал

Я шучу
про селфи и палки

А про редбул не шучу
парню соседскому 27 лет всего было
мотор остановился после девяти банок
видимо с водкой еще смешал
дурик ...

знакомый редбул с егермейстером бодяжит . и ничего , жив пока

На днях с человеком с Киева пообщался в Питере, по теме старых лендроверов, у него мастерская своя в Киеве и есть несколько старых "серий". Нормально так, про политику не слова, Будет он весной в Питере, я ему свой раритет покажу. А так этот киевлянин ездит в Россию регулярно, настраивать старые раритетные Ягуары да Лендроверы  богатым русскоязычным дядькам в Питере и его пригородах.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Cтанислав, ты лучше скажи, нафига скупил все новые головки для Накамичи по дешёвке, а сейчас б/у продаёшь по 56 тыщ? Куда новые дел? Зажал? :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Cтанислав, ты лучше скажи, нафига скупил все новые головки для Накамичи по дешёвке, а сейчас б/у продаёшь по 56 тыщ? Куда новые дел? Зажал?
Есть только одна бу, все остальные новые - их по одной осталось - все в продаже, и по дешевке не скупил, дофига денег запулил на эти накамичи в свое время, теперь распродаю... часть денег вернуть хочу хотя бы. В общем есть у Вас всех шанс.. т.к. мне деки уже не интересны - то я  и продаю....
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 469 470 471 472 473 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)