Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Triac написал:
можно соглашаться с чей то точкой зрения, можно не соглашаться но снисходить до фекально анальных оскорблений друг друга .... в гавно форум превратился, жаль.
ОнЕ больше ничего не умеют - кроме как про говно... :D  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Дол...ёбы безграмотные,сидите в своих "бункерах" и дрочите по тихому -  знания не для вас...
дядя Володя, не кипятись! Ты же знаешь, как я ценю когда ты по делу высказываешься. Порой очень интересно. Не то что Вещий. Того как понесёт, не остановить. Где его вымысел, где правда уже не разобрать. Вечно путает всё...
А про унитазную тему не я начал и не я продолжал. Просто подметил в очередной раз. Так что не злись, прими как есть.

Копрофаг разбушевался

Цитата
Владимир Леонов написал:
Они забыли что такое газета
А ну да, какая газета, интернет же есть :laughter:  

Начали с радуги закончили копрофилией "ФИЛИ", "Москва слезам не верит" ну да, Москва считается самым развратным городом в мире, причем прожил в Москве 1,8г. сам убедился.

Москва слезам не верит - золото отеч. кинематографии. ;)  

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Москва считается самым развратным городом в мире, причем прожил в Москве 1,8г. сам убедился.
Диман, поимели тебя что-ли в подворотне?
А в Куеве шлюхи на каждом углу отдаться хотят за деньги. Сам видел. Только желающих мало, денех нет потому что.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Москва слезам не верит - золото отеч. кинематографии.  
Получила не один приз кинофестивалей,кстати...

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Москва считается самым развратным городом в мире, причем прожил в Москве 1,8г. сам убедился.
Диман, поимели тебя что-ли в подворотне?
А в Куеве шлюхи на каждом углу отдаться хотят за деньги. Сам видел. Только желающих мало, денех нет потому что.  
Пару лет в Москве?...
- и с такой практикой можно судить о москвичах?...
НЕТ в Москве москвичей, на улицах, в метро, на рынках и в офисах - "понаехавшие"
И вот одни "П" судят о других "П" -  и так складывается мнение о москвичах,
а их, настоящих, не более 30 % от всей толпы на улицах города!

На счет шлюх  в Москве шлюхи лучше и дешевле и услуг больше нужно держать планку самого развратного города, а Киеве шлюхи делятся на 2 условных категории;
страшные как смерть и дешевые, цена от 30 до 50 у.е. не чего не хочу ни чего не буду, отдал деньги все свободен,
и вторая категория, элитные фотомодели цена от 150 у.е. допы плюс еще столько же, в Москве 100 у.е. все включено средняя внешность.
Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)