Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 584 След.

радуга, для желающих

Дык и я об том жеж. Всё есть в этих ваших интернетах. Открываешь, читаешь. Признаешь свою правоту/неправоту. Вопросов нет.  Но про Ленина похохмить интерснее. Да?  ;) .
ПыСЫ: если чо то про Ленина это не Олегу  :confuse:  
Изменено: VshMt - 27-11-2019 16:52:52

Цитата
Veschii Oleg написал:
Я привел три прямые ссылки, где четко написано - активный.
могу привести ссылки где написано что пассивный и что с того ? особенно твоя ссылка на платан меня повеселила. Базовые понятия ой насмешил, почитай свои базовые понятия на разных форумах за последние лет 15. там от многих твоих базовых  понятий не то что волосы встанут там наоборот всё опустится )))) , но и много правильного то же в твоих мыслях имеется. но это не значит что ты последняя 100% ая инстанция по любому радиотехническому вопросу.
Ушел до лучших времен

Ув.Triac по моим ссылкам все верно написано?
Изменено: VshMt - 27-11-2019 17:04:53

Цитата
VshMt написал:
Ув.Triac по моим ссылкам все верно написано?
а по моим ? я то же тут их приводил, будем спорить у кого ссылки круче ?
Ушел до лучших времен

Понятно. Вы неправы но признавать не охота? Забейте. Мне моих ссылок было вообще-то достаточно. В Википедии все предельно ясно описано про линейность ВАХ. Причем по ссылкам можно было не ходить. Все прописано в тексте описания ссылки.  

Меня больше интересует куда Партагас делся

Олег
доведение до самоубийства - уголовно наказуемое деяние
и свидетелей, кстати, куча ...

:laughter:  

Цитата
Магнитофоныч написал:
Меня больше интересует куда Партагас делся
он затаился для решительного и окончательного броска
Ушел до лучших времен

Партагас намешал кленовый сироп с шишками ганджубаса, теперь вся радуга фиолетовая....

Критерий "активности", что у активного нелинейная ВАХ - это какой-то безграмотный совок придумал, в англоязычных источниках такого нет.
Но зато все совки тупо повторяют.
Нелинейная ВАХ в той или иной степени у множества элементов, однако, никакой активности у них не наблюдается.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Также В. Леонов тоже все пояснил.
Больше не буду - бесполезно... ;)
P.S.Что толку показывать унитаз - бумаги туалетной всё равно в магазине нет... :(  
Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)