Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
На счет шлюх  в Москве шлюхи лучше и дешевле и услуг больше нужно держать планку самого развратного города, а Киеве шлюхи делятся на 2 условных категории;страшные как смерть и дешевые, цена от 30 до 50 у.е. не чего не хочу ни чего не буду, отдал деньги все свободен,и вторая категория, элитные фотомодели цена от 150 у.е. допы плюс еще столько же, в Москве 100 у.е. все включено средняя внешность.
А с честными чистыми девушками не пробовали общаться?
- Не важно, в Киеве, Москве или в любом другом городе?...
Изменено: Сергей tsv - 28-11-2019 19:47:31

Цитата
Сергей tsv написал:
Пару лет в Москве?...
- и с такой практикой можно судить о москвичах?...
НЕТ в Москве москвичей, на улицах, в метро, на рынках и в офисах - "понаехавшие"
И вот одни "П" судят о других "П" -  и так складывается мнение о москвичах,
а их, настоящих, не более 30 % от всей толпы на улицах города!
Вот такие Димасики и ходят в поисках приключений. На самом деле он мечтает свалить из Куева своего в Россию. Это же видно. Вот и выдумывает хрень всякую чтобы оправдать себя. А сам или решиться не может, или просто без шансов. Можно поглядеть в Ютюбе во что  Куев превратился за последние годы. Просто помойка обгаженная и обветшалая. А когда то был очень шикарным городом.
Изменено: Анатолий Петров - 28-11-2019 20:10:26

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Вот такие Димасики и ходят в поисках приключений. На самом деле он мечтает свалить из Куева своего в Россию. Это же видно. Вот и выдумывает хрень всякую чтобы оправдать себя. А сам или решиться не может, или просто без шансов. Можно поглядеть в Ютюбе во что  Куев превратился за последние годы. Просто помойка обгаженная и обветшалая. А когда то был очень шикарным городом.
А вы Анатолий хотя бы Тверской области доете  не говоря уж Красноярской.

Действительно - "радуга".... :D  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Куев превратился за последние годы. Просто помойка обгаженная и обветшалая. А когда то был очень шикарным городом.
Я ни когда не был в Киеве. Был только в Кировограде,
проездом несколько раз в Кривом Роге, и в Долинском ( пгт )
- и это всё в детстве. С тех пор помню:
что арбуз - это не зрелый, а зрелым зовётся - кавун  :)  

В Москве бляди лучше потомучто из Украины
:D
Про Киев не пиздеть никому - город красивейший и сейчас

Цитата
sony metallic дмитрий написал
А вы Анатолий хотя бы Тверской области доете  не говоря уж Красноярской.
я в августе отдыхал в глубинке в Новгородской области. Там глушь далёкая, даже FM-радио не ловится совсем. Просто шикарно! Ездил на машине. Дороги по которым ехал практически идеальные там, я уж про платную Москва-Питер помолчу. А так что? База отдыха. Рядом небольшой райцентр Любытино. Люди живут. Дороги хорошие. Алкашей явных не встретил. Магазинчики провинциальные. Супермаркет Пятёрочка. Музей. Железная дорога, по которой поезд ходит раз в неделю. Грибы, ягоды. Всё очень цивильно. Очень уезжать не хотелось. А вчера ездил в Саратов. Тоже неплохо. Уж получше Куева точно. Да чего там сравнивать...
Теперь в Смоленск собираюсь.  

Цитата
Магнитофоныч написал:
В Москве бляди лучше потомучто из Украины

Про Киев не пиздеть никому - город красивейший и сейчас
Правильно, чего в Куеве ловить лучшим? А насчёт красивейшего города сейчас в Ютюбе посмотри во что они его превратили. Я там был несколько раз до 2009 года и всегда восхищался им. А сейчас пипец там.

Когда мэр города боксер
будет срач
Давай Дзю в мэры двинем
Сиднея например
:D  

это я в Киеве в 2008 году . Чайка , если кто в теме .
x_7fc3ebed.jpg (61.35 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)