Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Mr/Yu Все под одну гребенку.. и часы и сидюки...  А зря батенька, зря...  Опять же если есть потребность...
Вот пример.. купил мой знакомый 1000ZXL за 300тр, накуя? Вот это к часам,... Или вообще х.з. к чему..
А за 300 тр можно много чего действительно необходимого для звука взять.. И усь и акустику и источник.. (не деку разумеется).
Изменено: Станислав - 02-10-2019 22:10:57
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
купил мой знакомый 1000ZXL за 300тр, накуя?
Может... просто для удовольствия?

1000ZXL - это лучший из кассетников по звуку. Купил, значит кассеты любит, как и я. :)
Вот мне ЦАП и даром не нужен, а 1000ZXL очень нужен. И фиг я его продам кому. :)
Изменено: Анатолий Петров - 02-10-2019 22:29:06

Помнится, в одном американском аудиоиздании написали про 1000-ю в золотой шкурке: "Это круче, чем купить спортивный Мерседес последней модели. Это как поставить Мерседес в гостиной!"

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Станислав написал:
купил мой знакомый 1000ZXL за 300тр, накуя?
Может... просто для удовольствия?
Да он их "солит".. Таких "солилщиков"  дек я нескольких лично знаю. Правда уже все подздулись в интузизизме своем пленочном. Да и напарили его, что дека прамо в идеале. Вот он и повелся. У него это уже второй 1000ZXL. Один я ему свой продал в 15 году (уже бакс был как счас) за 150тр. Сравните цены! Продавцы вообще чего поели, непонятно...  Я вообще в непонимании... Вообще заряжалово. А что - это дефицит? Очередь за покупкой стоит?  Этих 1000ZXL хоть опой еш сколько на руках и в продаже. Я когда то в 13-14 годах на яху брал по 70тр эти 1000ZXL.
Изменено: Станислав - 02-10-2019 22:56:40
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
У него это уже второй 1000ZXL.
Ну что же, можно только порадоваться за Вашего друга. Лично мне кассетные деки малоинтересны, но кому-то в радость.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Станислав написал:
У него это уже второй 1000ZXL.
Ну что же, можно только порадоваться за Вашего друга. Лично мне кассетные деки малоинтересны, но кому-то в радость.
Там уже немного неадекватно... У него куча солиться, лежит кучей друг на друге, на полу, на боку. Все царапается, превращается в хлам. И кассеты он такие порой пихает в деки, что они постоянно засраны осыпавшимся порошком с ленты. Все ломается там у него. Еще и мою технику взял послушать и покоцал и не одну. Теперь ничего ему не даю послушать,  Да уже и никто не дает. Все знают, что кирдык будет.
Изменено: Станислав - 02-10-2019 23:02:47

Цитата
Анатолий Петров написал:
1000ZXL - это лучший из кассетников по звуку. Купил, значит кассеты любит, как и я.  
Вот мне ЦАП и даром не нужен, а 1000ZXL очень нужен. И фиг я его продам кому.
Музыку надо любить а не кассеты.  Ну хотя - чего говорить, если ты на деках зарабатываешь, то и понятно будешь по любому хвалить свои накамичи.  А так лучше винил поставить наверное. Всяко получше будет этих дек. Это если цифра "идеологически не прет" совсем.
Изменено: Станислав - 02-10-2019 23:11:59

Цитата
Вадим Шлемский написал:
У меня не было отказов  
Это естественно - вы же пользователь,а не технарь... ;)
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Не последний по дате, а последний из лучших.
И чё, в таком случае,делать с вашими высказываниями,по этому поводу: :o
мало того,что я "нихрена не видел на 100%",так ещё людям "головы дурю"? :D
P.S.Не уподобляйтесь дуремарам в высказываниях,пожалуйста.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Владимир, у Вас взгляд на мир... со свалки. Давно пора вылезать наружу - туда, где солнышко, зелень и цветы    
Спасибо, "господи", за совет,но я лучше побуду у себя дома, с аппаратами в обнимку - чем глядеть на ту свалку,что снаружи...
P.S.Пять месяцев в году у меня и зелень, и цветы,и все прелести природы,но не в городе... ;)    

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Коломас Кубринский написал:
БП там хватает, это же не УМ на киловатт.
К слову про БП: 70 Вт потребляемой, вес 17 кг. Это всего лишь только ЦАП...
Судя по весу, ЦАП там на рассыпухе собран. Причём на микросхемах ЭСЛ, которые жрут дай Боже каждому. Ну ещё бы... 70 Ватт да на 5 Вольт... 7 на ум пошло... 14 Ампер получается. Хороший такой ЦАП.  ;)  
Не Боги горшки обжигают! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)