Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Станислав написал:
Цитата
Олег Masterok написал:

Цитата
Коломас Кубринский  написал:
БП там хватает, это же не УМ на киловатт.
 Если всего хватает, можно и мыльницу слушать.
А все СД с хорошим звуком имеют хорошие большие блоки питания.
Помню, где-то в современных вертаках ТАД (это типа хай-эндовый Пионер) трансформатор стоял габаритной мощностью в 400 Ватт.
Вот правильный блок питания CD транспорта. Фото из моей лаборатории звука.
Кто больше? Гигантомания... а точнее, стрельба из Урагана по воробьям.  :laughter:  
Не Боги горшки обжигают! (с)

У Вас очень тонкое наблюдение. Очень ценное, и главное вовремя...  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Так то ж Коломас, у него фишка такая, он и не о том, и не тогда, когда надо...
Чо делать, человек-легенда...

Цитата
Цитата
Владимир Леонов написал:
мало того,что я "нихрена не видел на 100%",так ещё людям "головы дурю"?

Просто эту вашу особенность замечают многие...
Да, кстати, вы еще и врете...

Цитата
Станислав написал:
Музыку надо любить а не кассеты.  Ну хотя - чего говорить, если ты на деках зарабатываешь, то и понятно будешь по любому хвалить свои накамичи.  А так лучше винил поставить наверное. Всяко получше будет этих дек. Это если цифра "идеологически не прет" совсем.
Неужели ты не слышишь разницу в звучании ленты с винилом и цифры? Ну это вопрос риторический. Каждый слушает что хочет.
А я слушаю музыку на давным-давно купленной аппаратуре и не нахожусь в поиске «своего звука». Нашёл всё давно. Искал, когда пытался CD слушать да другие цифровые форматы. Потом понял, что для меня это разводилово.
По поводу заработка. Я подрабатываю этим в свободное время. Я не люблю валяться перед телевизором, не люблю бухать много и играть в игры. Мне нравится заниматься с техникой. Но ты и сам должен понимать, что просто так чинить кому то никакой нормальный человек не будет. Да и запчасти не дешёвые теперь стали...
Что касается что лучше винил поставить. Может и лучше, но не всегда это удобно и не всегда это возможно.

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Судя по весу, ЦАП там на рассыпухе собран.
16 разрядный ЦАП на рассыпухе?  :laughter: No way! Как доктор говорю. Скорее всего стоит куча параллельных стабов (и тогда это было модно, и сейчас) вот мощща и уходит в гудок в тепло  :laughter:

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Гигантомания..
Это хай энд "монстризм", иначе так дорого не продашь.
作りましょう!

Цитата
Владимир Леонов написал:
И чё, в таком случае,делать с вашими высказываниями
Конспектировать, пока жив и добрый...  :D  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Конспектировать, пока жив и добрый...    
Не коллекционирую техническую безграмотность - только выявляю... ;)
Цитата
Олег Masterok написал:
Просто эту вашу особенность замечают многие... Да, кстати, вы еще и врете...
Эту "особенность" всегда замечают "двое" из фильма...почему- то и в очередной раз... :o
P.S.Ну,что? :D  Нашли свой "вяк",по поводу "кучи" отремонтированного,"мастер О.К.? :wink:

Тогда выяви себя отсюда.
Изменено: ivanhoe - 03-10-2019 11:26:11

Цитата
Анатолий Петров написал:
Каждый слушает что хочет.
Именно так. Прекрасно понимаю Вашу страсть к кассетникам, хотя и не разделяю её в части качества "звука". Видимо, тяжёлое наследие "катушечного" детства. Но мне очень нравятся деки как арт-объекты и технические игрушки - такие маленькие шедевры инженерной и дизайнерской мысли... опять же красивые огоньки бегают  :)
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)