Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
powerday написал:
дак хорошая дека на приличной кассете, звучит не хуже вашего колесника.я вам каг доктор говорю.
Верю... какой у "доктора" R2R?

хуже , причем сильно . некоторые шансы появляются у кассетофонов на 9 скорости .

С 19/4 не сильно хуже. А то и так же. От плёнки сильно зависит.

38/2 - норм.

19/4 какой нибудь ростов да на свеме - это понятно. Но бывают и ленты другие, и отари с техниксами

Зачем Ростов на Свеме? У меня Техникс 1506 есть и Акай 747. А лента Maxell UD. Сравнивал с 1000ZXL. Ещё вопрос где лучше.

Все намного проще .
Анатолий . Просто запишите Радугу Челентано на тдк Д . С уровнем побольше . По индикатору 1000 - +6-7 в максимуме . А потом расскажите . Самое интересное - первые 10 секунд . Потом тоже показательно , но не так очевидно .

А зачем? Я пишу с уровнем не больше +3, на металл максимум +5. Я предпочитаю музыку писать и слушать, а не перегрузки испытывать.
На CD с уровнем выше 0 тоже ничего хорошего не запишешь. :)
Изменено: Анатолий Петров - 03-10-2019 23:49:13

Не надо спорить. Просто запишите. И расскажите. Даже показывать ничего не надо. Я поверю

Цитата
powerday написал:
дак хорошая дека на приличной кассете, звучит не хуже вашего колесника.я вам каг доктор говорю.
Ой, я вас умоляю ... )))))))
Ушел до лучших времен
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)