Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Станислав написал:
Но кто-то должен сказать, что "король" то голый))
Вот именно эту фразу нужно сказать тем у кого есть крутой сидюк/ЦАП, но определить источник из теста не захотел (забоялся, точнее))))
А те кто участвовал - молодцы. Ну и результат распределения мест по оцифовкам дек тоже интересен ;)

Можно долго дискутировать о весе шасси и размере транса, но только никто не может сказать что физически изменится в звуке. Вот тут то голытьба... :cry:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
И головная боль - самовнушение. Никакой жесткости там нет, если слушать на нормальном СД-плеере
Головной боли нет, но хочется выключить и звук жёсткий. Невозможно доказать это тому, кто не слышит разницы. Пусть для него это так и останется самовнушением.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Я на кассеты пишу с пластинок и слушаю чаще кассеты, чем пластинки. Это банально намного удобней. А цифру не слушаю, не нравится мне звук. Даже на улице я предпочту послушать кассетный плеер, чем айфон и оцифрованную пластинку. С кассеты звук мягкий, детальный и приятный, а с цифрового плеера жёсткий. Хоть айфон и удобней намного как плеер, но долго я его слушать не могу. Минут через 30 хочется выключить.
До 100тр можно купить цап или бу япония/америка или новый китайский. И никакой  жесткости.
Опыта нет! в прослушивании качественных цифровых устройств. Что за цапы и сидюки слушали дома?

Эти мантры про "головню боль" от цифры, напоминают женские отмазки про "головную боль"- лукавство  оно и есть лукавство.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Дадд написал:
Цитата
R2R хороший цап пусть послушает

Когда уже все цапы будут хорошие?
Или так и будут - от $ 5 000?  
Любой на ESS9018 и след поколения "сабли".
作りましょう!

Да уже во всех форумах сабрю поносят.
Мода - она быстротечна.
Щас в фаворе либо Асахи Касеи, либо дискрет.

На самом деле напомню, что звук не столько ЦАП определяет, сколько его обвязка и блок питания.

Цитата
Олег Masterok написал:
На самом деле напомню, что звук не столько ЦАП определяет, сколько его обвязка и блок питания.
То есть,неважно какой применён ЦАП,какая схемотехника - главное: "деталюшки кошерные" и БП по "фен-шуй".... :D
P.S.Щас про кабелЯ начнётся... :cheers:  

При чём тут обвязка, это составная часть цапа и блок питания ту да же, Цап в нашем понимании это готовый ящик, цифра пришла в него - аналог вышел, а вот схемотехника внутри должна быть грамотно сбалансированна,  включая и дискретные детальки (их марка и качество)
Ушел до лучших времен

От "жесткости" CD (44.1/16) хорошо помогает апконверт в 24/192. Но, к сожалению, хорошие конвертеры тактовой типа iZotope пока только программные. "Железячных" нет. Я все железячный на SRC4192 никак не попробую, хотя надежд пока на него нет.
作りましょう!

Цитата
Олег Masterok написал:
Да уже во всех форумах сабрю поносят.Мода - она быстротечна.
У меня он с самого его появления. ЦАП W4S. Ни разу не захотелось поменять на что то другое. Подключен по SPDIF потому, что USB в нем еще 192К не тянет. Да и неохота по USB, т.к. нет гальванической развязки от медиаплеера. SPDIF берется с "Юльки".
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)