Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Пока Анатолий пишет на 1000-к с винила все ОК, если он 1000-к подключит к Хай енд CD плееру 24/192, то от звука в 1000-ке ни чего не останется, по этому Анатолий и Олег так боятся хорошо звучащих сидюков.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
подключит к Хай енд CD плееру 24/192,
Да куда там, щас уже 32/384 идет, там вообще улет!
Особенно, если на телефоне слушать..... )))))

Цитата
Пока Анатолий пишет на 1000-к с винила все ОК, если он 1000-к подключит к Хай енд CD плееру 24/192, то от звука в 1000-ке ни чего не останется, по этому Анатолий и Олег так боятся хорошо звучащих сидюков.
Что к чему подключать надо?  :o  По CD от Пионера... 505 от 904 сильно отличается, но не настолько, чтобы 505 было неприятно слушать. У 904 звучание намного мягче и от него дольше не устаёшь.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
подключит к Хай енд CD плееру 24/192,
Да куда там, щас уже 32/384 идет, там вообще улет!
Особенно, если на телефоне слушать..... )))))
На затычки от Свина.  :laughter:  

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (с)  
Для этого надо иметь представление - шо це таке... ;)  

Цитата
Я только Вас теперь боюсь и ваших новых появлений.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Я только Вас теперь боюсь и ваших новых появлений.
Не надо бояться, это всего лишь тень отца Гамлета... бедный Йорик...  :laughter:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (с)  
Для этого надо иметь представление - шо це таке...  
Ничего... мы ещё посмотрим. Главное, чтобы запал до вечера не прошёл.  :D  

Цитата
У 904 звучание намного мягче и от него дольше не устаёшь.
Вот тут всё прекрасно! А ведь у кого то, по ихантиматрам, голова не болит от CD, и звук совсем не жёсткий.
Значит, Коломас, Вы тоже заметили жёсткость и через какое то время появляется желание выключить? Ура! Значит не один я такой. :D

Цитата
Коломас Кубринский написал
Я не собирался ни с кем ругаться, а всего-навсего пошутил, если обидел ненароком - извините.
Да фигня всё. Я не обижался. :)
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)