Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Пионер мне не нужен. У меня ср4 с нулячей головой, у тебя  "упилыши" однопассиковые,  по секундомер настроенные, кроме тестера китайского ничего нет.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Вот Вещий заладил одно и тоже. Годами тема вещания не меняется.
Изменено: Анатолий Петров - 04-10-2019 21:53:21

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Это как раз я могу, как купить, так и продать, ты продать не можешь, так и лежит годами.  
Купи-продай значит... смотри, загремишь под фанфары.  :!:
Насчёт того, что лежит годами, по себе судишь? У меня всё работает.  ;)  
Не Боги горшки обжигают! (с)

По тебе, у меня кроме ср и Яузы все распроданы.  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Все любители CD часто утверждают что у них не болит голова, хотя их об этом никто и не спрашивал. Интересно почему так?
Потому что авторcкие права свойства СД такого как: "болит голова" - за тобой :laughter:  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Пионер мне не нужен. У меня ср4 с нулячей головой, у тебя  "упилыши" однопассиковые,  по секундомер настроенные, кроме тестера китайского ничего нет.  
На колу мочало, начинай всё сначала. (с) Не надоело переливать из пустого в порожнее?

Как у тебя "работает" мы тут и читали и про секундомер и все остальное  :D  И какой мотор куда пошёл, знаем и пассик и.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Потому что авторcкие права свойства СД такого как: "болит голова" - за тобой :laughter:  
Так это ты выдумал что-ли? Цитату мою покажи, где такое написано.

Цитата
ivanhoe написал:
Предлагаю простой эксперимент. Взять две деки.Накамидзе и, например, пионера. И уравнять каким нибудь 32 полосным эквалайзером ачх, прицепив его к выходу пио.
Не так не надо. Тест который в теме - корректный. Там нет лишних эквалайзеров. Дека сама как эквалайзер. ;)  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
По тебе, у меня кроме ср и Яузы все распроданы.  
Понятно, ты тут просто решил немного пропиариться.  ;)
Что следующее в очереди на продажу ЦР4 или Яуза?
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)