Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
ivanhoe написал:
Предлагаю простой эксперимент. Взять две деки.Накамидзе и, например, пионера. И уравнять каким нибудь 32 полосным эквалайзером ачх, прицепив его к выходу пио.
Не так не надо. Тест который в теме - корректный. Там нет лишних эквалайзеров. Дека сама как эквалайзер.  
И кто чего наслушал то же ясно.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
цифровые артефакты засираются артефактами магнитной записи.
Да. Одни искажения тонут в других. Суммарные артефакты кассетной записи существенно выше атрефактов цифровой записи (если последняя сделана корректно).  Замечание в скобках архиважно, потому что есть магазинные сидюки, звучащие хуже винила и даже хуже кассеты.

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
По тебе, у меня кроме ср и Яузы все распроданы.  
Понятно, ты тут просто решил немного пропиариться.  
Что следующее в очереди на продажу ЦР4 или Яуза?
Зачем, пока ты бред не написал что я могу а что не могу, я ничего не пиарил. Вот и пришлось. Ты и что я башку новую купил писал что вру, персонально тебе выкладывал фото, опять я парился, может ты тупишь опять.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
цифровые артефакты засираются артефактами магнитной записи.
Да. Одни искажения тонут в других. Суммарные артефакты кассетной записи существенно выше атрефактов цифровой записи (если последняя сделана корректно).  Замечание в скобках архиважно, потому что есть магазинные сидюки, звучащие хуже винила и даже хуже кассеты.
Это Коломбрусу надо, я это и понимаю и слышу.  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Как у тебя "работает" мы тут и читали и про секундомер и все остальное    И какой мотор куда пошёл, знаем и пассик и.  
У тебя устаревшая информация, дальше можешь не продолжать. Как застрял в двух одинаковых пассиках, так оттуда выбраться не можешь. Про три сосны, в которых ты давно блуждаешь, тебе даже напоминать боязно, кондратий сразу хватит от головокружения.  ;)  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вот Вещий заладил одно и тоже. Годами тема вещания не меняется.
Меняется погода, а физика - вечна! ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
есть магазинные сидюки, звучащие хуже винила и даже хуже кассеты.
Так они практически все такие и есть. :)

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитату мою покажи, где такое написано.
Лень. Но ты писал об этом не один раз и не один год. Все, патент выдан. :laughter:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Это Коломбрусу надо, я это и понимаю и слышу.  
Я это Анатолию писал, у которого голова болит, и у которого магнитофон делает звук "мягче"!!!  :D  (а он реально делает, физика)

Ага, как со спиртом :D  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Так они практически все такие и есть.
Оцифруй сам - удивишься ;) Только карту возьми старую Креатив Лайв саундбластер  - для белых людей, которая, а не современная из ноута или айфона. :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)