Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Спасибо знающий человек, твой опыт нам пригодится. Дурак учится на своих ошибках, мы на твоих будем.  :D  
Изменено: Синхрофазатрон - 04-10-2019 21:33:35
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Спасибо знающий человек, твой опыт нам пригодится. Дурак учится на своих ошибках, мы на твоих будем.    
Очень самокритично, не помнишь, что писал три страницы назад. У кого лечишься?  ;)
https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic87678/message2658589/#message2658589
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Боится он
За себя говори, за себя! А меня можешь цитировать.

Цитата
Veschii Oleg написал:
я дружу со всеми форматами и СД, и ДВД-А, и кассетой, и винилом, и даже 2R2 (2дороги)
Да тебе, что мр3, что две дороги. Ты писал уже об этом. DVD-A, кстати, на чём слушаешь?

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
sony metallic дмитрий написал:
по этому Анатолий и Олег так боятся хорошо звучащих сидюков.
Не надо меня путать с Анатолием. Как говорят в Одессе - это две большие разницы  
Боится он, а я дружу со всеми форматами и СД, и ДВД-А, и кассетой, и винилом, и даже 2R2 (2дороги)
Вот здесь я с тобой Олег полностью согласен.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

У тебя  с пониманием в каком ключе написано чем ты цифру разбавил чтоб смягчит, так же плохо как и с продажами хлама? Зато по способу принятия именно спирта ты знаток и практик настоящий.  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Спасибо знающий человек, твой опыт нам пригодится. Дурак учится на своих ошибках, мы на твоих будем.    
За 200 Евро возьмёшь? Решайся, пока не поздно.
https://www.ebay.de/itm/Pioneer-CT-737-Hochwertigen-Tapedeck-uberholter-Zustand-Neue-Riemen-getestet...

Цитата
Станислав написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:

Цитата
sony metallic дмитрий  написал:
по этому Анатолий и Олег так боятся хорошо звучащих сидюков.
Не надо меня путать с Анатолием. Как говорят в Одессе - это две большие разницы  
Боится он, а я дружу со всеми форматами и СД, и ДВД-А, и кассетой, и винилом, и даже 2R2 (2дороги)
Вот здесь я с тобой Олег полностью согласен.
Станислав, так не пойдёт! Давай по пунктам с чём именно согласен. С Одессой, с тем, что я боюсь чего то по мнению Олега, с тем что он дружит со всеми форматами?
Изменено: Анатолий Петров - 04-10-2019 21:42:19

Цитата
Синхрофазатрон написал:
У тебя  с пониманием в каком ключе написано чем ты цифру разбавил чтоб смягчит, так же плохо как и с продажами хлама? Зато по способу принятия именно спирта ты знаток и практик настоящий.  
Всё гораздо проще. Я могу себе позволить купить, поиграться и продать, а ты нет.
Вот из тебя желчь и прёт во все стороны, смотри окружающих не забрызгай.
Насчёт Пионера 737 решил, 13 минут до конца торгов осталось.  :!:  

Это как раз я могу, как купить, так и продать, ты продать не можешь, так и лежит годами.  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Олег, а Вам не приходило в голову, что "тем, у кого есть крутой сидюк/ЦАП", а проще говоря - имеющим приличные системы, это сравнение либо просто неинтересно, либо они имеют возможность сравнить сами деки живьём дома?  
Имеют, и тем не менее это будет только их собственное сравнение.  Правильное (достоверная) экспертиза это та - где участвуют незаангажированные слушатели, а представители разных профессий и интересов.

Есть методика аппаратной экспертизы, а есть слуховой. ;)  И там не важно "приличная" система или нет, главное, чтобы все теструемые аппараты сравнивались именно на ней и в одних и тех же условиях.
Вот это важно - относительное сравнение. Сама аппаратура должна не вносить искажений в тестируемык аппараты, это обычный метрологический принцип, но применительно к магнитофонам - формат 44/16 - даже избыточен не говоря о 48/16 и выше, т.е требования выполняются и он может быть использован.  
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)