Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Вчера и сегодня на отсутствие головной боли жаловались Станислав, Олег Вещий, Вадим Шлемский. Вроде никто больше.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Если меня в самолёте тошнит, это самолёты плохие?
Конечно плохие. Попробуйте люкс в 747-м  :)
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Я чистый спирт то же разбавляю, не важно каким "дерьмом", заметно мягше "лезет".
Казённый душистый? Просто добавь воды!  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вчера и сегодня на отсутствие головной боли жаловались Станислав, Олег Вещий, Вадим Шлемский.
- Вас мучают эротические сны?
- Ну почему же мучают?

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Цитата
Коломас Кубринский написал:
Магнитная лента заметно смягчает цифровые артефакты.
Я чистый спирт то же разбавляю, не важно каким "дерьмом", заметно мягше "лезет".
Тоже мне, удивили... даже если он замёрзнет, буду грызть его зубами потому, что он хороший.
А всяким дерьмом в кавычках спирт разводят только слабые и духом, и телом.

Утром мажу бутерброд -
     Сразу мысль: а как народ?
     И икра не лезет в горло,
     И компот не льется в рот!

Это я к тому, чтобы Вы случайно спирт с икрой не перепутали, когда что-то не полезет...  ;)  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
любая классно звучащая система очень высокого класса, а не пионер ax5.
Дмитрий, а Вы слушали связку Pioneer 868 и AX10i? Нет, конечно. К чему тогда эти поучения? В ритейле цена была примерно $3400. Это так к сведению. Можете дальше нахваливать супермегасидишники с компьютеными приводами и тяжёлым алюминиевым корпусом. Смотрится смешно, когда выезжает лоток дисковода Прикрытый массивной железякой, а там пожелтевший пластик от дешёвого сиди или дивиди рома.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
а то что они брыжжат  слюнями
Это Вы, видимо, по себе судите. Вы же не видите за экраном монитора, что делают другие. Значит можете делать вывод только по личному поведению. Логично же. Пойдите умойтесь, если так.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вчера и сегодня на отсутствие головной боли жаловались Станислав, Олег Вещий, Вадим Шлемский. Вроде никто больше.
Не хочу никого обидеть, поймите меня правильно.
Не болит голова у дятла. (с)  :laughter:  

Попутал ты наверно, цифровые артефакты засираются артефактами магнитной записи. Вот тебе и вся "мягкость" от замыливпния и разбавления всяким дерьмо без ковычек.  
Изменено: Синхрофазатрон - 04-10-2019 20:33:35
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Вы ещё тут?

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Если меня в самолёте тошнит, это самолёты плохие?
Конечно плохие. Попробуйте люкс в 747-м  
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Казённый душистый? Просто добавь воды!  
Плюс Вам, всё познаётся в сравнении... если есть с чем сравнивать.

Да за тобой Петров слежу.  
Изменено: Синхрофазатрон - 04-10-2019 20:36:16
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)