Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
С планеты Пио? Я написал Хай енд 24/192 английский или американский, и чтоб чистый cd, или ты о таком не слыхивал?, ни  о каком пионере речи не было, этот самого 902 даже начальный кассетник за 200$ лучше звучать будет.
Очень хочется краешком глаз увидеть такой хай энд - аглицкий или муруканский и не в китайском исполнении.В формате CD - не получится,так как 16\44 задано изначально.
P.S.Если не трудно,ещё и такой носитель, для CD, в массовом производстве,но не SACD... ;)  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Классный эквалайзер, почему вы его декой называете?  
Я согласен, но обычные эквалайзеры звук только говняют.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Классный эквалайзер, почему вы его декой называете?  
Я согласен, но обычные эквалайзеры звук только говняют.
Говняют, улутшают это просто +/- одного  и того же действа. Искажения.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Предлагаю простой эксперимент. Взять две деки.
Накамидзе и, например, пионера. И уравнять каким нибудь 32 полосным эквалайзером ачх, прицепив его к выходу пио.
Будет одинаковый звук в результате? 🤣

А какая разница, он будет одинаково кривой или по разному кривой.
Изменено: Синхрофазатрон - 04-10-2019 18:58:07

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Пока Анатолий пишет на 1000-к с винила все ОК, если он 1000-к подключит к Хай енд CD плееру 24/192, то от звука в 1000-ке ни чего не останется, по этому Анатолий и Олег так боятся хорошо звучащих сидюков.
Я пару лет назад привез к знакомому 700ZXL. У него виниловый тракт. Старые ламповык преды Макинтош и т.п.. Включили мы эту деку в транзите в тракт между фон-корректором и предом (даже не писали через нее). Он сказал, все звук испортился, а я согласился. А хайрезы он качал и на старом ноуте apple слушал с удовольствием.  Я за нормальный аналог и цифру. А не за говно!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Разница большая

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Кстати, интересное наблюдение. Все любители CD часто утверждают что у них не болит голова, хотя их об этом никто и не спрашивал. Интересно почему так?
Даже не знаю: у меня вообще голова ни разу в жизни не болела, в отличие от печени и поджелудочной  
Гораздо интереснее другое: почему у "кассетоводов" голова от CD болит, а у "катушководов" - обычно нет?
Мне тоже очень интересно. Чего у кассетоводов с головой, чего болит то она от CD?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
Цитата
Я пару лет назад привез к знакомому 700ZXL. У него виниловый тракт. Старые ламповык преды Макинтош и т.п.. Включили мы эту деку в транзите в тракт между фон-корректором и предом (даже не писали через нее). Он сказал, все звук испортился, а я согласился. А хайрезы он качал и на старом ноуте apple слушал с удовольствием.  Я за нормальный аналог и цифру. А не за говно!
Верю именно такое сам слышал и видел но на других деках, любая классно звучащая система очень высокого класса, а не пионер ax5, будет сразу вскрывать недостатки любого кассетника, а то что они брыжжат  слюнями звучании кассетников это лишь говорит о том что они не слышали хороших систем.

Голова болит-к врачу бы надо.  
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)