Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
powerday написал:
такой баальшой, квадратный, с индикаторами!тяжелый цука!
Вот! Я так и подумал.  :)  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Да 747 хоть из коробки - акаянный голос ни с чем не перепутаешь  :)  
А и не надо его ни с чем путать.

Цитата
Анатолий Петров написал:
А ведь у кого то, по ихантиматрам, голова не болит от CD, и звук совсем не жёсткий.
У меня не болит... и звук не жёсткий.  :confuse:
Главное - после ленты сидюк не включать  :D  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Главное - после ленты сидюк не включать  :D  
Лучше после сидюка ленту не включать, потому что потом начнутся мысли что не так в сидюке. Вроде детальность на высоте, локализация, бас и прочее, а звучит как то не так. И снова ЦАПы, провода, фильтры. Снова поиск. В нём главное не дойти до обрызгивания дисков спреями и покраски их зелёным фломастером... :😀

Цитата
Вадим Шлемский написал:
В принципе есть - существуют оптические версии USB-кабелей. Погуглите, фирма, наверное, ещё жива.
480 мбит (USB 2.0 ) нет к сожалению с оптической развязкой. Масимум 12 мбит (ADUM). Поэтому 24/192 не пролезет.
作りましょう!

Кстати, интересное наблюдение. Все любители CD часто утверждают что у них не болит голова, хотя их об этом никто и не спрашивал. Интересно почему так?
Изменено: Анатолий Петров - 04-10-2019 18:21:00

Цитата
Анатолий Петров написал:
Он имеет в виду, если с мегакрутого сидишника записать на 1000-ную, то в получившейся записи от звука ничего не останется.
Да не, 1000-й Нак (из первого) - он при воспроизведении сам свой шикарный звук делает.
Которого изначально не было.
У меня есть кассета, которую я записывал с СД в 1997 году, на 1000-м Наке я запись не узнал - звучало охрененно, хотелось слушать и наслаждаться.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Он имеет в виду, если с мегакрутого сидишника записать на 1000-ную, то в получившейся записи от звука ничего не останется.
Да не, 1000-й Нак (из первого) - он при воспроизведении сам свой шикарный звук делает.
Которого изначально не было.
Классный эквалайзер, почему вы его декой называете? :D  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Анатолий Петров написал:
главное не дойти до обрызгивания дисков спреями и покраски их зелёным фломастером...
Это уже давно прошли... примерно четверть века тому назад.  :smoke:  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Кстати, интересное наблюдение. Все любители CD часто утверждают что у них не болит голова, хотя их об этом никто и не спрашивал. Интересно почему так?
Даже не знаю: у меня вообще голова ни разу в жизни не болела, в отличие от печени и поджелудочной  :D
Гораздо интереснее другое: почему у "кассетоводов" голова от CD болит, а у "катушководов" - обычно нет?
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)