Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Цитата
Станислав написал:
   Я пару лет назад привез к знакомому 700ZXL. У него виниловый тракт. Старые ламповык преды Макинтош и т.п.. Включили мы эту деку в транзите в тракт между фон-корректором и предом (даже не писали через нее). Он сказал, все звук испортился, а я согласился. А хайрезы он качал и на старом ноуте apple слушал с удовольствием.  Я за нормальный аналог и цифру. А не за говно!
Верю именно такое сам слышал и видел но на других деках, любая классно звучащая система очень высокого класса, а не пионер ax5, будет сразу вскрывать недостатки любого кассетника, а то что они брыжжат  слюнями звучании кассетников это лишь говорит о том что они не слышали хороших систем.
Точно, это вероятно и есть основная причина такой упертости...
Изменено: Станислав - 04-10-2019 19:09:14
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

"Доктор, у меня стул всегда в одно и то же время, в 6 утра.
Так это же хорошо что в одно и то же время.
Но просыпаюсь то я в 7"
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Станислав написал:
Мне тоже очень интересно. Чего у кассетоводов с головой, чего болит то она от CD?
Болезнь квалифицируется:неприятие формата восприятием... ;)
P.S.Рекомендуется прослушивание с ЦАП на TDA1540\1541 и CD плаcтинок выполненных по протоколу AAD или ADD. :D  

Если меня в самолёте тошнит, это самолёты плохие?  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Гораздо интереснее другое: почему у "кассетоводов" голова от CD болит, а у "катушководов" - обычно нет?
Вот опять про больную голову. Почему?

Цитата
Станислав написал:
Чего у кассетоводов с головой, чего болит то она от CD?
Вы от ДВЛа что ли заразились? Сначала придумываете сами мантру, а потом повторяете её и обсуждаете между собой. :D
Ну и дела...

Цитата
Владимир Леонов написал:
Болезнь квалифицируется:неприятие формата восприятием... ;)
P.S.Рекомендуется прослушивание с ЦАП на TDA1540\1541 и CD плаcтинок выполненных по протоколу AAD или ADD. :D  
Был у меня ЦАП на основе 1541. Был и 14-битный на 1540. Да, там звук не такой жёсткий, но всё-равно скучный и стерильный как в морге. Поэтому нафиг...
и диски есть AAD и ADD. Скучно. Мне больше ААА нравятся диски. :)
Изменено: Анатолий Петров - 04-10-2019 19:24:55

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:

Цитата
Коломас Кубринский  написал:
У 904 звучание намного мягче и от него дольше не устаёшь.
 Вот тут всё прекрасно! А ведь у кого то, по ихантиматрам, голова не болит от CD, и звук совсем не жёсткий.
Значит, Коломас, Вы тоже заметили жёсткость и через какое то время появляется желание выключить? Ура! Значит не один я такой.
Магнитная лента заметно смягчает цифровые артефакты.
Я чистый спирт то же разбавляю, не важно каким "дерьмом", заметно мягше "лезет".

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Станислав написал:
Чего у кассетоводов с головой, чего болит то она от CD?
Вы от ДВЛа что ли заразились? Сначала придумываете сами мантру, а потом повторяете её и обсуждаете между собой.
Ну и дела...
Про то что у тебя от цифры болит голова, ты пишешь постоянно здесь на форуме. Никто другой такого не пишет.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
Про то что у тебя от цифры болит голова, ты пишешь постоянно здесь на форуме.
Ссылку можно, где я такое написал?

Цитата
Станислав написал:
Никто другой такого не пишет.
Так и я не пишу такого. Даже не упоминаю про голову. Зато некоторые любят неоднократно подчеркнуть, что у них голова не болит. Что это значит? Публичным самовнушением занимаются? Значит, болит что-ли? Напиши правду, Станислав!
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)