Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Анатолий Петров написал:
компьютерными сидиромами
в этой машине тоже неVRDS.но благодаря буферу и мудрому софту в связке с соотв.одноименным ЦАПом  настойчиво попросила тот же Эзотерик выйти вон
https://www.psaudio.com/products/perfectwave-memory-player/#tab-rear-panel
ритейл не то чтобы лютый но такова ценовая политика фирмы
Изменено: mihavishnu - 07-10-2019 02:48:26
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
Triac написал:
Цитата Олег Masterok  написал:Хорошие СД транспорты с 80-х годов делают очень тяжелыми.а если с харда идёт цифра там тоже влияет вес ? там и головки есть и диск с датой крутится
Решающее значение имеет плеер каким все воспроизводится.
Все бесплатные плеера типа Фубар, Аплеер и пр,  просто воспроизводят безжизненный звук .
Что бы комп ( тоже нужна сборка заточенная на звук)  начал воспроизводить звук уровня хорошего СД нужно покупать платные плеера.
А они дорогие до 500$. А дальше уже все зависит от ЦАПа и остальной системы.
Изменено: Vasiles - 07-10-2019 04:34:07
все познается в сравнении

Линукс. Линукс заточенный для аудио. SACD играет сказочно хорошо через i2s, но всё зависит от записи, конечно.

Цитата
Олег Masterok написал:
А вот в дорогих - из замака.
В дорогих и правильных - из бронзы (Micro BL-111 например).
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
В дорогих и правильных - из бронзы (Micro BL-111 например).
В других дорогих - из нержавейки ( Микра 8000, SZ-1).
А в самых дорогих - сэндвич из вольфрама, нержавейки и проч...  весом 120кг )))) Техдас Зеро....

Цитата
Анатолий Петров написал:
Зато есть 16 битный саундбластер в компьютере. Уж по нему он прекрасно слышит, что звучание 24-битного звука практически не отличается от 16-битного.
Я работаю со звуком давно, поэтому у меня разные машины и разные карты. Есть и проф девайс HDSP 9632 (24/192). Параметры внизу. Он для аудиоизмерений, но можно и ДВД-А послушать.
9632.PNG (85.22 КБ)

Цитата
Triac написал:
на звук влияет всё, особенно количество промилей в момент прослушивания )))
Вот вот! :laughter:

А людям, "закрывшим все законы физики" (Юлий, хорошо было сказано, респект) можно рекомендовать диск из чугуния сделать :laughter:  

Цитата
Vasiles написал:
Что бы комп ( тоже нужна сборка заточенная на звук)  начал воспроизводить звук уровня хорошего СД нужно покупать платные плеера.
Совсем не обязательно. Нужно просто уметь настраивать комп.

Вадим:

""""Совсем не обязательно. Нужно просто уметь настраивать комп.""""

Это утверждение абсолютно неправильное !
Насторйка компа (виндовс)
не решит проблему ,  бесплатные плеера не годятся для качественного  воспроизведения звука.
Зачем коментировать то , что вы не знаете.
Может напишете свой опыт, какие плеера сравнивали, как менялся звук.???
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Это утверждение абсолютно неправильное !Насторйка компа (виндовс)не решит проблему ,  бесплатные плеера не годятся для качественного  воспроизведения звука.Зачем коментировать то , что вы не знаете.Может напишете свой опыт, какие плеера сравнивали, как менялся звук.???
Я никогда не комментирую то, что не знаю.
Мой опыт компьютерного аудио связан с Маком, но я не вижу принципиальных проблем и с виндой. В сети полно описаний, как "правильно".  
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)