Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Вадим:
""""Мой опыт компьютерного аудио связан с Маком, но я не вижу принципиальных проблем и с виндой. """"

Не берусь утверждать как в Маке.
Но опять же, насторйка винды, это правильно.
Но без качественного(платного) плеера, ничего не получится.
То есть получится, но не качественно :)  
все познается в сравнении

Вот приличный СиДи транспорт Esoteric P-0 (первый генерации- "крест"). Фото из моей лаборатории Stasaudio.
IMG_1168.JPG (3.18 МБ)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

30+20 кг = 50 кг
IMG_9918.JPG (2.8 МБ)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Из него выйдет неплохой станок ч ЧПУ, шильдики фрезеровать :)
作りましょう!

P-0,
отдельно снят прижим с двигателем, и двигатель расположен на бруске из металла весом 3-4 кг.
IMG_1177.1.JPG (335.44 КБ)
Изменено: Станислав - 07-10-2019 20:48:58

Цитата
Vasiles написал:
Но без качественного(платного) плеера, ничего не получится.
Это справедливо лишь только для случая ресемплирования в хайрез (14/192) из "низкого разрешения" с использованием пропиетарных алгоритмов (пример-Изотоп), если же выдавать на ЦАП как есть, то пофик какой плеер.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Из него выйдет неплохой станок ч ЧПУ, шильдики фрезеровать
Звук волшебный...  Из станка с ЧПУ надо СиДи транспорт сделать. Хорошая идея у Вас родилась. Не только в пивасике разбираетесь оказывается))
Изменено: Станислав - 07-10-2019 20:54:12

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Нужно просто уметь настраивать комп.
Именно так. Очень важна настройка драйверов.  Хорошая карта достаточно самодостаточна. Её задача захват и вывод ;)
Ну и софт тоже требует настройки.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Зато есть 16 битный саундбластер в компьютере. Уж по нему он прекрасно слышит, что звучание 24-битного звука практически не отличается от 16-битного.
Я работаю со звуком давно, поэтому у меня разные машины и разные карты. Есть и проф девайс HDSP 9632 (24/192). Параметры внизу. Он для аудиоизмерений, но можно и ДВД-А послушать.
послушать много чего можно. Но ты врал по обыкновению своему, что ты DVD-A слушаешь. А у тебя ни дисков нет, ни плеера. А эта хрень, которой ты хвалишься, и та на работе.  

Цитата
Mr.Yu написал:
Из него выйдет неплохой станок ч ЧПУ, шильдики фрезеровать
Он кстати и жжужит как станок с ЧПУ. Тихо конечно, но неумолимо.  
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)