Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Между плейерами, да, большая разница по качеству звука.
И, вооще-то, это давно все знают, ну, по крайней мере, лет десять как назад мне это демонстрировали и я удивлялся.
У меня знакомый вообще проигрывал в аудио редакторе, звук был самый лучший, но удобство - нулевое, конечно.

Цитата
Олег Masterok написал:
И, вооще-то, это давно все знают, ну, по крайней мере, лет десять как назад мне это демонстрировали и я удивлялся.
Олег, конечно многие знают.
Но наши с тобой знакомые прохвесора, к сожалению не знают.
Но для них главное что то сказать, отметится там где они беспонятия.
все познается в сравнении

Самовнушение.
Если все PCM отсчеты без ошибок передаются плеером из файла в SPDIF или USB, то разницы нет. При проигрывании CD ROM тоже самое - передача PCM отсчетов без искаажений.
Изменено: Mr.Yu - 08-10-2019 02:01:40
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Самовнушение.
Самовнушение, так самовнушение.
Мои аргументы исчерпаны  :)
Но попробуйте когда нибудь, будете сильно удивлены.

Цитата
Mr.Yu написал:
Если все PCM отсчеты без ошибок передаются плеером из файла в SPDIF или USB, то разницы нет. При проигрывании CD ROM тоже самое - передача PCM отсчетов без искаажений.
В тексте звучит красиво, но не имеет ничего общего с качеством и разницей в нейЮ при прослушивании музыки.. :)  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Но ты врал по обыкновению своему,
Врешь тут ты во всех топиках. :!:  Это твоя прерогатива. И про мягкость и про боль головную. И про 24 бита.  

Цитата
Анатолий Петров написал:
И смайлик дебильный лепит к месту и не к месту.
К месту, Федя, все к месту. Ржу над твоими клоунадой. Пытаешься извернуться, но все равно - в ковёр, дырка и розги! :laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Но ты врал по обыкновению своему,
Врешь тут ты во всех топиках.   Это твоя прерогатива.
ну раз не врёшь, покажи, какие DVD-audio диски у тебя куплены и как ты их слушаешь?  

Цитата
Veschii Oleg но все равно - в ковёр, дырка и розги!
там эта, в соседней ветке Партагас тебя на каминг аут приглашает. Не теряйся.

У него иКвалайзер есть :D
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)