Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Партагас написал:
У него иКвалайзер есть
и задница чугунная не устаёт. :D

При двух параллельных извилинах там уставать нечему :D

Цитата
Партагас написал:
При двух параллельных извилинах там уставать нечему
да фиг знает, хотя ему видней:
Цитата
Veschii Oleg написал:
дырка и розги!
позитивный извращенец.

Ладно, можно завязывать. Одной ветки для дебилизма достаточно. А то Вещий и тут всё глупостями заполнит. Пусть лучше покажет свои DVD-audio диски, с которыми он дружит пусть и на компьютере через саундбластер и win98.

Цитата
Veschii Oleg написал:
я дружу со всеми форматами и СД, и ДВД-А, и кассетой, и винилом, и даже 2R2 (2дороги)

кстати, что за формат 2R2 (две дороги)? Уж не упомянутые-ли Партагасом две извилины? Если да, то ответ пожалуйста в «Радугу».
Изменено: Анатолий Петров - 08-10-2019 04:16:24

Две дороги это святое :D Это две извилины :D Параллельные :D

Вот и я так подумал. :D

:laughter: Олежа, как с Вами весело :D

А, кстати, для Win98 есть софтовый плеер для DVD-A? А то может и тут наврал? С него станется. :)Мне кажется, что нет такого.
Изменено: Анатолий Петров - 08-10-2019 04:22:30

насколько я помню был PowerDVD,  но он вроде только для видео. Уже больше 10 лет Виндоуз не использую дома.

По-моему Power DVD только для видео. Я писюком тоже не пользуюсь практически с момента своей компьютерной деятельности. Был за 30 лет года три всего. До этого была Амига, а после Мак.
Изменено: Анатолий Петров - 08-10-2019 04:24:59
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)