Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Олег, ты реально хочешь чтобы я сказал, где твой уровень по-моему
Это ты пытаешься делать с некоторой периодичностью каждый год в летние месяцы, (критические дни прямо какие-то :D ), а последние несколько страниц - непереставая. Терпеть, извини, я зае...я.

Оверклокингом не хочу заниматься, желающие сами могут оценить, кто чего стоит, так что иди в ж..у и не мешай тестированию. :!:  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Хотя я помню, что там ты вылез, но и пары часов не продержался.
Сон это твой. ... или Ложь :!:
Что бы я не продержался пару часов ...:laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Это ты пытаешься делать с некоторой периодичностью каждый год в летние месяцы, (критические дни прямо какие-то :D )
Да? А у тебя какие сейчас дни? По себе, наверное, судишь?

Цитата
Veschii Oleg написал:
а последние несколько страниц - непереставая.  Терпеть, извини, я зае...я.
Что именно терпеть? Если на мой слух у тебя оцифровка не ахти, и я про это написал, ты терпишь? Бедненький...
А может лучше покажешь, где я тебя послал куда или заткнуть попытался?

Цитата
Veschii Oleg написал:
иди в ж..у и не мешай тестированию.
Опять? :o

Цитата
Veschii Oleg написал:
Сон это твой. ... или Ложь :!:
Что бы я не продержался пару часов ...:laughter:  
А чего там держаться то? Чубарь пожаловался модератору. Модератор, зная прекрасно твои выходки, моментально заблокировал тебя и гуд бай май френд!... :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Вас тут уже столько таких было просветителей, несущих Истину неразумным...
это давно известно, что в клубе любителей сигар про рак легких не говорят.
тем не менее, участники подобных клубов иногда обращаются за помощью к онкологам.
Цитата
И на Ваши доводы, по моему глупые, плевать.
вам плевать на принцип работы вашего аппарата, плевать на алгоритм анализа звуковой информации вашим мозгом, но суть от этого не меняется.
вы слушаете с любимых носителей фонограммы низкого разрешения.
почему это кажется, для вас и подобных вам, лучшим, ответ лежит в области психологии, и к реальному положению дел отношения не имеет, разве что заставляет тратить ресурсы на это занятие, как наркоманы со стажем увеличивающие дозу психотропного вещества, что приветствуется маркетологами.

п.с. аналоговое телевидение прекрасно работало, и казалось что лучшего и быть не может, но отрицать превосходство цифрового абсурдно.
глаза видят то что видят, и то могут врать, а слух, как орган чувств, еще менее совершенен.
совместная работа всех органов чувств создает единую картину происходящего: что ел, как спал, степень усталости, сторонние раздражители, симпатии/антипатии к исполнителю, фонограмму которого собираетесь слушать, симпатии/антипатии к звуковому формату, аппаратуре, названию бренда, запаху типографии рекламного буклета, интимное освещение и нежный свет радиоламп на усилителе - факторов бесконечно много, но главный фактор, это чужое некомпетентное мнение, которое проросло в головах людей как рак, который практически не подлежит лечению.  

Цитата
kastet780 написал:
аналогично переходу через цифровой 0 для РСМ,
но даже клиппинг в цифре применяют как художественную обработку, увеличивая плотность басов для эффектной подачи,
перлы сыпались как из рога изобилия.
шони-металик обзавидуется плотности маразмов на единицу площади

"разрешение по скважности"
"аналогично переходу через цифровой "0" для РСМ"
"клиппинг как художественная обработка для увеличения плотности басов"
Изменено: ремонт-NIK - 08-05-2019 15:12:55
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров написал:
Чубарь пожаловался модератору.
Не сочиняй. не было меня там по определению, не нужна мне была вторая тусовка веговская. :!:  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Опять?
Опять. Продолжаешь же, мешаешь тестированию. :!:  

Цитата
kastet780 написал:
реальному положению дел отношения не имеет,
Реальное положение дел - это то, что мы видим и слышим.
Надо понимать, что наши ощущения - первичны.
Они были первичны всегда.
Людей, которые могли пробовать объяснять свои ощущения логически и математически - называли учеными.
Они описывали свои ощущения - они им верили и создавали науку.
И вот дошло это до того, что люди перестали доверять своим ощущениям, а начали доверять неким алгоритмам обработки и их визуальным результатам и вот этим ложным богам стали молиться и забывают слушать и видеть, и чувствовать.
Это как раз я и могу назвать 6-ти битовой деградацией с 256-й сатурацией скважности.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Опять?
Опять. Продолжаешь же, мешаешь тестированию.  
"Хвост виляет собакой" (с) Олег, не обращай на тролля внимания, не надо его кормить.
Не Боги горшки обжигают! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)