| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров написал: Олег, ты реально хочешь чтобы я сказал, где твой уровень по-моему |
Оверклокингом не хочу заниматься, желающие сами могут оценить, кто чего стоит, так что иди в ж..у и не мешай тестированию.
|
08-05-2019 14:57:19
Оверклокингом не хочу заниматься, желающие сами могут оценить, кто чего стоит, так что иди в ж..у и не мешай тестированию. |
|||
|
|
|
|
08-05-2019 15:00:52
Что бы я не продержался пару часов ... |
|||
|
|
|
|
08-05-2019 15:04:03
А может лучше покажешь, где я тебя послал куда или заткнуть попытался? |
|||||
|
|
|
|
08-05-2019 15:06:58
|
|||||
|
|
|
|
08-05-2019 15:10:03
тем не менее, участники подобных клубов иногда обращаются за помощью к онкологам.
вы слушаете с любимых носителей фонограммы низкого разрешения. почему это кажется, для вас и подобных вам, лучшим, ответ лежит в области психологии, и к реальному положению дел отношения не имеет, разве что заставляет тратить ресурсы на это занятие, как наркоманы со стажем увеличивающие дозу психотропного вещества, что приветствуется маркетологами. п.с. аналоговое телевидение прекрасно работало, и казалось что лучшего и быть не может, но отрицать превосходство цифрового абсурдно. глаза видят то что видят, и то могут врать, а слух, как орган чувств, еще менее совершенен. совместная работа всех органов чувств создает единую картину происходящего: что ел, как спал, степень усталости, сторонние раздражители, симпатии/антипатии к исполнителю, фонограмму которого собираетесь слушать, симпатии/антипатии к звуковому формату, аппаратуре, названию бренда, запаху типографии рекламного буклета, интимное освещение и нежный свет радиоламп на усилителе - факторов бесконечно много, но главный фактор, это чужое некомпетентное мнение, которое проросло в головах людей как рак, который практически не подлежит лечению. |
|||||||
|
|
|
|
08-05-2019 15:12:22
шони-металик обзавидуется плотности маразмов на единицу площади "разрешение по скважности" "аналогично переходу через цифровой "0" для РСМ" "клиппинг как художественная обработка для увеличения плотности басов"
Изменено: - 08-05-2019 15:12:55
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
08-05-2019 15:13:39
|
|||
|
|
|
|
08-05-2019 15:15:24
|
|||
|
|
|
|
08-05-2019 15:18:10
Надо понимать, что наши ощущения - первичны. Они были первичны всегда. Людей, которые могли пробовать объяснять свои ощущения логически и математически - называли учеными. Они описывали свои ощущения - они им верили и создавали науку. И вот дошло это до того, что люди перестали доверять своим ощущениям, а начали доверять неким алгоритмам обработки и их визуальным результатам и вот этим ложным богам стали молиться и забывают слушать и видеть, и чувствовать. Это как раз я и могу назвать 6-ти битовой деградацией с 256-й сатурацией скважности. |
|||
|
|
|
|
08-05-2019 15:23:22
Не Боги горшки обжигают! (с)
|
|||||
|
|
|