| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров написал: Вещий Олег, ты замусорил своим бредом не только одну тему, но и целые форумы. Тем не менее тебе рот никто не затыкает. Правда забанили почти везде |
А по поводу бреда - это вообще смешно. Тут очень мало кто выкладывает что-то на обменники фото-видео, доказывает с математич. аргументацией и графиками измерений.
Ты же в основном аппелируешь на интернет, при этом даже в тематической ветке про Наки не даешь никакой полезной информации, а при конкретном вопросе по схемотехнике сливаешься. Конкуренцией не отмажешься - не те обороты. Я тоже ремонтировал не задешево, но я не боюсь "открыть тайны по декам"! Ни на один вопрос касающейся технике ты не ответил. Ни графиков, ни файлов, ни формул!
| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров написал: оцифровка твоя так себе |
И это слышно, т.е коррелирует с графиками. Причем даже на ноутбуке.
И повторюсь мы сравниваем не оцифровки оригиналов, а МОЙ оригинал с копиями и копии между собой. Так и никак иначе. Тест методологически обдуман, материал выбран и аппаратура настроена.
Это я еще рандомизацию не применил (воспроизведение файлов в случайном порядке) - еще труднее было бы.