Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вещий Олег, ты замусорил своим бредом не только одну тему, но и целые форумы. Тем не менее тебе рот никто не затыкает. Правда забанили почти везде
Ну вот это есть самая настоящая ложь.  :!: Забанен я только в одном месте на Веге (из-за конкуренции с г-н с Туманного Альбиона и споров с неадекватной администрацией). Скоро та же участь постигла и самого г-на из Тумана и Гену (которого ты так оберегаешь) и еще некоторых участников. Были попытки на укр. форуме, но здравый смысл победил и все нормально.
А по поводу бреда - это вообще смешно. Тут очень мало кто выкладывает что-то на обменники фото-видео, доказывает с математич. аргументацией и графиками измерений.

Ты же в основном аппелируешь на интернет, при этом даже в тематической ветке про Наки не даешь никакой полезной информации, а при конкретном вопросе по схемотехнике сливаешься. Конкуренцией не отмажешься  - не те обороты. Я тоже ремонтировал не задешево, но я не боюсь "открыть тайны по декам"! Ни на один вопрос касающейся технике ты не ответил. Ни графиков, ни файлов, ни формул! :!:  Одни только фото из-за границы :D.
Цитата
Анатолий Петров написал:
оцифровка твоя так себе
Это не аргумент. Я выложил скриншот из Адобе Аудишна и показал, что приведенная Олегом Мастерком оцифровка "как более лучшая" на самом деле - худшая.
И это слышно, т.е коррелирует с графиками. Причем даже на ноутбуке.

И повторюсь мы сравниваем не оцифровки оригиналов, а МОЙ оригинал с копиями и копии между собой. Так и никак иначе. Тест методологически обдуман, материал выбран и аппаратура настроена.
Это я еще рандомизацию не применил (воспроизведение файлов в случайном порядке) - еще труднее было бы.

Цитата
kastet780 написал:
поэтому люди, которые в теме, а не в религии, применяют термины как "магнитофонная сатурация", то есть, артефакты присущие магнитной записи, либо их имитация!
Вас тут уже столько таких было просветителей, несущих Истину неразумным... вы все как из одного инкубатора, и почему то именно сюда тянет. Здесь разве темы про магнитофонную сатурацию? Здесь по-моему собираются любители магнитной записи. Секта по Вашему. И на Ваши доводы, по моему глупые, плевать. А почему плевать? Да потому что я лично слышу разницу между аналоговой записью и цифровой, как минимум формата 44,1/16. Да, не всегда вслепую за пару минут легко определить, что запись цифровая. Обмануться легко. Но пара часов прослушки сиди даже в фоне и хочется или сделать потише, а ещё лучше выключить. Пластинки же и кассеты я могу слушать целыми днями. Если Вас это не касается, то это не значит, что надо сюда приходить и рассказывать про 6 бит, про 8 бит. Мне пофиг. Я от нечего дела спорю тут с вами, но реально для меня это давно пройденный этап.
Не возникало желание сходить на форум парапланеристов и рассказать им о компьютерной симуляции. Даже ветер в лицо можно пустить вентилятором-сатуратором...

Олег, так примени рандомизацию! Чего же ты медлишь то?
А забанили тебя ещё и на чердачке до революции хохляцкой. Там народ аж затрясся, когда ты выступать начал и там. Сразу в бан вечный улетел. :)
Изменено: Анатолий Петров - 08-05-2019 14:36:13

Цитата
kastet780 написал:
люди, которые в теме, а не в религии, применяют термины как "магнитофонная сатурация"
6-битовая дегенерация....
Вы нерусский, штоле?

Цитата
Анатолий Петров написал:
И на Ваши доводы, по моему глупые, плевать
Ну не позорься, хоть... Если они глупые "по-твоему", то твой уровень....

:clinic:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Если они глупые "по-твоему", то твой уровень....

:clinic:  
Олег, ты реально хочешь чтобы я сказал, где твой уровень по-моему, если ты музыку слушаешь на бумаге двойкой, возведённой в степень? Тогда продолжай обсуждать мой уровень и прочие характеристики моей личности. Я потерплю маленько. :o

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
kastet780 написал:
люди, которые в теме, а не в религии, применяют термины как "магнитофонная сатурация"
6-битовая дегенерация....
Вы нерусский, штоле?
сколько бит сверху не окрашены зелененьким?
это и будет разрядность записи.

если ты не знал, да еще и деградировал, то тут уж наука бессильна, таких только в религию и принимают

Цитата
Анатолий Петров написал:
А забанили тебя ещё и на чердачке
Еще одна ложь! :!:
Я даже не пытался там регистрироваться, потому что вся компания с Веги туда слиняла :D
Соответствено постов там не было и никто не трясся. Ложь. У Гены учишься. Плохо это...

Хай-Фай РФ, Укр Хай-Фай, РТ20, РТ22, Пураналог - вот все сайты с мафонными темами...  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
А забанили тебя ещё и на чердачке
Еще одна ложь! :!:
Я даже не пытался там регистрироваться , потому что вся компания с Веги туда слиняла :D
Соответствено постов там не было и никто не трясся. Ложь. У Гены учишься. Плохо это...

Хай-Фай РФ, Укр Хай-Фай, РТ20, РТ22, Пураналог - вот все сайты с мафонными темами...  
Ну значит мне это приснилось. Хотя я помню, что там ты вылез, но и пары часов не продержался. А потом, конечно, и не заходил туда, наверное. И чего Вега? Они тебя в дверь гнали, ты в окно лез. Как отец Фёдор...

Цитата
kastet780 написал:
сколько бит сверху не окрашены зелененьким?
Вы слушать-то пробовали когда-то?
Мне на ваши графики накласть 6-ти битовой скважности до верху.
Винил и аналоговую запись слушаешь с удовольствием, СД - уже хуже, компьютер, хоть 32-х битный - ваще жуть.
Хотя графики - классные.
Но зачем они? Это для глухих, чтоб им парить "ЦАП 32 бит/764 кГц".
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)