Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Ну што там Камеди Батл - угадай што осталось после комповой звуковухи -- Продолжается?

Я тут нормальный мафон достал - слушаю студийку Джорджа Майкла... Вот звук! Это вам не дешманская цифра! Если и цифра - то Только хорошая цифра нужна))
IMG_2249.JPG (3.06 МБ)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
Я тут нормальный мафон достал - слушаю студийку Джорджа Майкла... Вот звук! Это вам не дешманская цифра! Если и цифра - то Только хорошая цифра нужна))
А что это за контроллер и зачем - LUXMAN AT-3000 ?

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Коломас Кубринский написал:
Если по московскому времени акт о капитуляции подписали в 0:43, то в Калининграде это будет 23:43 8 мая, а вот в Петропавловске-Камчатском будет уже 9:43 9 мая.
Не путайте  
на востоке раньше, чем на западе
Я ничего не путаю. На востоке утро 9 мая, на западе вечер 8 мая, что не так?
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Станислав написал:
Написано же - DEMAGNETIZER... головки и ЛПМ в магнитофоне на ходу размагничивает... вместе с магнитной лентой.  :D  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
kastet780 написал:
АЧХ в пределах стандарта форматов, примерно все соответствовало.
АЧХ и динамика - вещи независимые.
Хорошую динамику дают дорогие аппараты.
А АЧХ дают все СД приблизительно одинаковую.

Закончили файлы сравнивать? :)

Цитата
Станислав написал:
Станислав
Станислав, может всё та ки намекнете, что это за "LUXMAN" ?
- Хотя вы и говорили о деке Техникс...

:)  
Изменено: Сергей tsv - 08-05-2019 23:32:24

регулятор громккости с селектором входов , для особо любящих правильную терменологию - входной аттенюатор )))), неужели догадаться трудно )
Ушел до лучших времен

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Станислав написал:
У меня на профи усе только балансные входы, Лаксаман в режиме "Директ" в баланс преобразует. Звук улет! Я говорю про этот Технарь, Никакие Наки и рядом не стояли. Самый прозрачный тракт у Технаря, этого за деками не припоминаю, а сколько переслушал. И одновальный он, раньше я бы со совковой голодухи - сказал бы - одновальные это НЕ феншуй никак, А счас я думаю, одновальные не хуже. никак - а возможно и лучше... А про контроллер спросили, где он на фото?
Изменено: Станислав - 08-05-2019 23:48:02
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Сергей tsv написал:
Станислав, может всё та ки намекнете, что это за "LUXMAN" ?- Хотя вы и говорили о деке Техникс...
- кнопка размагничивания, как и что?   :)  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)