Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Другой сам влез в разговор, в который не звали, причём по теме общаться не захотел и в итоге ещёи  послал меня. И он же хочет чтобы я был вежливым, при том, что я его не посылал и не обзывал.
Я уже ранее сказал по теме - опоздали.
P.S.В отличии от вас,я всегда выполняю обещания и не обуваю клиентов....

Цитата
Владимир Леонов написал:
Это не мне нужно,а ему,чтобы было о чём говорить кроме, как о пассиках и роликах...
Дядя Володя, ты же в мой разговор влез, а не я в твой. Значит тебе что то нужно, а не мне. И при чём здесь пассики с роликами? Мы оцифровки неделю как обсуждаем. Или ты читал-читал, да не понял о чём речь... Ау!

Цитата
Владимир Леонов написал:
В отличии от вас,я всегда выполняю обещания и не обуваю клиентов....
Дядя Володя, тебя куда понесло то? О чём вообще речь? Я тебе что то обещал разве?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Дядя Володя, тебя куда понесло то? О чём вообще речь? Я тебе что то обещал разве?
Петров, я вам все сказал ранее....
P.S.Тренируйте память - без неё в ремонте не обойтись.

Цитата
Олег Masterok написал:
ищет ремонтника,
:laughter:
Владимир сам ремонтник, причем с огромным опытом, причем и по СД. ;)
Цитата
Олег Masterok написал:
Я ш приводил цитату, что реальный ДД ЦЗ 16/44 равен 48-54 дБ
Не надо повторять чьих то глупостей. :!:  
ДД 44/16 90дБ с гаком. Полоса 22кГц. Специально для Вас считал здесь страниц 20 назад.
ДД 48/16 100дБ с гаком. Полоса 24кГц.

:read:

Цитата
Сергей Галкин написал:
Костя Мусатов когда то занимался оцифровками...Я тогда предложил ему Сони 1000 ДАТ ,поработать,хошь 48/16 ,хошь 44,1/16 .Он сказал что 16 бит не удобно для последующей копутерной обработки....
Он и сейчас занимается. Видел его на РХЭ в МТУСИ. 16бит не очень хорошо для многократной обработки - т.е для монтажа - фильтры, эффекты и т.д. Хотя для монтажа видео достаточно 12 бит (!)
Но мы не проводим обработку. ;)  

Бывай, дядя Володя, добрее надо быть к людям. Если обещал чего и забыл, извиняй. Мог бы и напомнить, а не посылать, я тоже не робот. А клеветать - последнее дело. Да и по теме ты ничего не пишешь, все посты ни о чём. А у нас тема более-менее конкретная обсуждается. Подумай над всем этим.
Изменено: Анатолий Петров - 12-05-2019 21:22:14

Цитата
Veschii Oleg написал:
Не надо повторять чьих то глупостей.   ДД 44/16 90дБ с гаком. Полоса 22кГц. Специально для Вас считал здесь страниц 20 назад. ДД 48/16 100дБ с гаком. Полоса 24кГц.
Стесняюсь спросить...скока там искажений в % на -60ДБ ????
В реальном устройстве,вблизи циф фильтра ???
У меня стандартный набор в железке 8414+5813+1862...
Убираю цифровым уровнем с ноута,на минимум иии это уже не звук....

Цитата
Коломас Кубринский написал:
На мой кривой ух. 2 (оригинал)-1-3-4 (мафоны угадывать не буду).
Ой! епть! :D
Ладно, зафиксируем второй результат : 2-1-3-4

Цитата
Анатолий Петров написал:
Я услышу разницу между декой и оцифровкой
Ты можешь и звуки из космоса услышать :laughter: .  Воображение вещь в себе, а самовнушение вообще опасная штука))))) Кто не слышит может в программе посмотреть - все наглядно.

Цитата
ivanhoe написал:
Но ведь вполне отчётливо различимы звуки с уровнем несколько ниже уровня шума )  
Ой! Андрей, это ты сейчас съел что-то не то :laughter:  

А ты попробуй  .
Кстати  Мне кассет надо  
Есть кому забрать  Можно актуальный список в личку?)  

Не зря ведь вв устройствах с УА делали гальваническую развязку,там это имело смысл.
Возможности сборки УА позволяли.
А сейчас много устройств  с таким разделением блоков ???
Зато гордая надпись и даташита,на МС  122дб.
Что не напишешь ,когда продавать нужно,а население .....
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)