Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Никаких 20 и 24 бит в формате CD нет по определению.
Тебе тоже - учить матчасть.  ;)  Повторюсь еще раз - там нет привычного уровневого квантования. Но ЦАП имеет потенциал 20ти разрядного. Т.е ДД как у такового, больше 100дБ.
Цитата
Анатолий Петров написал:
И по звуку твой Пионер начального уровня сольёт
Сливают в унитазе, а у нас сравнение файлов.
Цитата
Анатолий Петров написал:
Ещё один гений...
Где-то у тебя была гениальная фраза :
"Если я слышу разницу, то значит это Истина и есть" :laughter:

По философии тоже двойка была видимо...
Если найду - вывешу шедевр для потомков.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вы технику научитесь ремонтировать и научитесь вежливости - тогда появится возможность что-то обсуждать с вами...
Абсолютно согласен. Тов. Петров уже отписался по теме (его результат 4-1-3-2, потом я напишу как он расставил магнитофоны), но тем не менее умудрился спровоцировал флуд примерно с 20 страницы... Цель его постов - замусорить тему, чтобы труднее было отыскать "соль" и дискредитировать само тестирование, но я периодически сохраняю результаты))))))  

опытный  :laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
чтобы труднее было отыскать "соль" и дискредитировать само тестирование, но я периодически сохраняю
:D  

чугунный, кащенка по тебе плачет..
совсем свихнулся, старый дурень
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ты бы циферки расставил, герой-Ремонт-НИК :D  (стр 1 и 51)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Где-то у тебя была гениальная фраза :
"  Если я   слышу разницу, то значит это Истина и есть"    :laughter:  

По философии тоже двойка была видимо...
Если найду - вывешу шедевр для потомков.
Так сперва найди, а потом пиши.

Цитата
ремонт-NIK написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:
чтобы труднее было отыскать "соль" и дискредитировать само тестирование, но я периодически сохраняю
:D  

чугунный, кащенка по тебе плачет..
совсем свихнулся, старый дурень
Да уж... тестирование оказалось не интересным почти никому. А Олег за каждым бегает: «поставьте циферки, поставьте»... Чем то напоминает как Парубий заставляет голосовать верховный совет Украины: «голосуем, господа!» . А господа упираются, не хотят голосовать, а тот снова. :)

Цитата
Veschii Oleg написал:
но я периодически сохраняю результаты))))))  
Ой пипец! Целая аналитика табличку из семи ответов сделать. Ну ты и приколист! Не закипели мозги от сверхсложной деятельности? :)
Изменено: Анатолий Петров - 13-05-2019 00:48:30

Цитата
Veschii Oleg написал:
его результат 4-1-3-2, потом я напишу как он расставил магнитофоны
Конечно, напишешь! Куда ты денешься. :)
Только лажа это всё, а не сравнение магнитофонов. Вот когда ты кассету ко мне приносил, это было более реальное сравнение. Тогда твой Маяк модернизированный слил, а ты расстроился. А теперь проводишь тест, сидя в безопасности. Ты даже можешь подтасовать результат в любую сторону. Тебе надо было не так сделать. Надо было выложить или разослать всем желающим запароленный файл в Excel (по-моему, там так можно), где ты бы написал, где и что записано. А по окончании теста просто выложить пароль.
А сейчас ты можешь что угодно написать, чтобы других дурачками выставить. :)
Сделай, кстати, так в новом тесте, пока он не начался.
Изменено: Анатолий Петров - 13-05-2019 01:26:01

Цитата
Анатолий Петров написал:
тестирование оказалось не интересным почти никому
Да,лана. Одна из самых популярных тем! Очень большое кол-во читателей вижу внизу!
А потом многие слушают но просто почему-то бояться написать ;)

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вот когда ты кассету ко мне приносил, это было более реальное сравнение. Тогда твой Маяк модернизированный слил
А вот и нет - азимуты то разные. ;) Да и не "слил" он особо, где-то есть кассетка с Антоновым, звучок немного разный, но вполне на уровне!  А здесь в тесте во-первых все цифруется с аппарата писателя, и азимуты у всех дек свои. А во-вторых с того времени внесены улучшения, хотя это тоже старый тест, 5ти летней давности.
Хочешь новый  - послушай Аркобалено в теме "Радуга", с уровнем +6дБ@250нвбм. ;)  Исходник - Генин))))))  Смогешь так на своих Наках? Сомневаюсь.
Цитата
Анатолий Петров написал:
Надо было выложить или разослать всем желающим запароленный файл в Excel (по-моему, там так можно), где ты бы написал, где и что записано.
Да. У меня есть нечто аналогичное. Для исключения подтасовок и махинаций. Я честный фраер :laughter:  

В отличие от тебя, гов.еца то не испускаю. ;)  

Вот этот пост!  Шедевр:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Да Вы можете любые научные изыскания проводить, но то что оцифровка 44,1/16 или 48/16 полностью не в состоянии передать звук хорошей кассетной деки, это факт. И мои уши это много раз подтверждали. Значит, Вы не всей технической информацией оперируете и что то не учитываете. А отсюда вывод, что Ваша Истина пока совсем и не Истина.
:laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)