Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 161 След.

Определите источники - цифра или аналог?, Проверьте свой слух, определите источник - цифра или аналог?

Цитата
kastet780 написал:
и на майкле джексоне клиппинг жуткий всегда есть, потому и басы "по американски"
смотри ленту не подплавь когда писать будешь.
У меня две разные виниловые пластинки Триллера. :D
А цифрового источника у меня нет.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
Вопрос в том, что такие люди, типа Кастета, никогда не слышали, как М Джексон должен звучать по настоящему, по американски. Там должно башню сносить от звука.
Приборами и теорией они всё слушают, звук для этих людей вторичен.
Меня больше другое удивляет. Они не оставляют места для альтернативного мнения. Нисколько. Истину они несут, видите-ли... А на мой взгляд они несут пургу и бред и необучаемы в принципе. И чем больше от них агрессии, тем сильней я убеждаюсь в своём мнении.
ваша альтернатива это мусор.
я предоставил оцифровки с живого сидишника начального уровня с 1-битным ЦАПом, 00 годов выпуска, записи в пике -80 и -90 дБ! Какое еще может быть доказательство? Куда ниже? ну давай еще штуку сверху вывалим на аппарат покруче, получим оцифровку с креатива.
-90 пик, а рмс еще ниже на 4..6 дБ! это не какие-то там -48, как несут всякие идиоты, это -90! сигнал утонул в шумах, но все равно он разборчив, его слышно, как недотертая фонограмма на кассете. послушай сначала!

Цитата
kastet780 написал:
Я же говорил. :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
kastet780 написал:
Я же говорил.
послушай как живой сидишник воспроизвел музыку с пиковым уровнем -80 и -90 дБ, чтоб вообще иметь представление об альтернативах

Цитата
kastet780 написал:
[QUOTE]послушай как живой сидишник воспроизвел музыку с пиковым уровнем -80 и -90 дБ, чтоб вообще иметь представление об альтернативах
Уже достаточно наслушался фирменных и не фирменных CD, чтобы для себя совсем отказаться от этого формата. 24/96 или SACD ещё куда ни шло. Но я и от них отказался. Материала практически нет. Из современных любимая всеми Дайана Кролл мне не нравится, а толком больше ничего не попалось. А старые записаны, как правило, заметно хуже, чем я могу купить на пластинках тех лет. А многое ремастировано просто ужасно. Ну и нафига козе баян?... :)

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
kastet780 написал:
Цитата
послушай как живой сидишник воспроизвел музыку с пиковым уровнем -80 и -90 дБ, чтоб вообще иметь представление об альтернативах
Уже достаточно наслушался фирменных и не фирменных CD, чтобы для себя совсем отказаться от этого формата. 24/96 или SACD ещё куда ни шло. Но я и от них отказался. Материала практически нет. Из современных любимая всеми Дайана Кролл мне не нравится, а толком больше ничего не попалось. А старые записаны, как правило, заметно хуже, чем я могу купить на пластинках тех лет. А многое ремастировано просто ужасно. Ну и нафига козе баян?...
тогда зачем лезешь со своей альтернативой? оставь её при себе, раз доказать нечем.

Хам быдло )  

Цитата
ivanhoe написал:
Хам быдло )  
ты будешь слушать как сидишник отработал музыку в -90?
или тоже пустозвонством заниматься будешь?
Изменено: kastet780 - 13-05-2019 16:54:04

Цитата
kastet780 написал:
тогда зачем лезешь со своей альтернативой? оставь её при себе, раз доказать нечем.
Всё как я и писал сегодня ранее... :D
Давайте разберёмся так.
1. В этой ветке сравниваются оцифровки с трёх магнитофонов, а не преимущества любимого Вами фармата 44,1/16.
2. Это форум любителей магнитной записи. Я не спрашивал Вас, зачем Вы сюда лезете со своим околонаучным бредом. Хотите обсудить, обсуждайте. Так? Так с какой радости Вы меня пытаетесь куда то послать? Не нравится, сами и проваливайте. Нравится, тогда извольте общаться нормально.
Изменено: Анатолий Петров - 13-05-2019 16:55:25

Цитата
kastet780 написал:
ты будешь слушать как сидишник отработал музыку в -90?
или тоже пустозвонством заниматься будешь?
Ещё один: «послушайте, послушайте!» :D
Константин, будете теперь на всех кидаться как собачонка? А человек то написал в принципе правильно характеристику Вашего поведения.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 161 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)