Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

MP3 TapeLess Deck Project

sony metallic дмитрий, не важно о чём Вы пишите (или пытаетесь), о транзисторах, микросхемах или политике, Вы тут же моментально засвечиваете уровень своего интеллекта. Вам даже не хватает ума понять, что в Вашем случае молчание - золото. Все это видят. Кроме Вас.

Мне всегда МП3 не особо нравилось  

Цитата
Партагас написал:
sony metallic дмитрий , не важно о чём Вы пишите (или пытаетесь), о транзисторах, микросхемах или политике, Вы тут же моментально засвечиваете уровень своего интеллекта. Вам даже не хватает ума понять, что в Вашем случае молчание - золото. Все это видят. Кроме Вас.
Судя по его последнему сообщению, человек просто не в себе. Жалко...

Спустили пар?

Смотрите в глубь вещей и суть

Дима особо никого не оскорблял
Мне тоже неприятно что он выкладывает порой
но конкретно вас он ничем не обидел
в отличие от многих ебланов ушатых которые на сайт заходят  

Цитата
Магнитофоныч написал:
эт которые перекрашенные из сралли-мф?
известный питерский иблан...
Изменено: ремонт-NIK - 21-06-2019 19:54:13
H_I_G_H _ B_I_A_S

Партагас я понимаю что вы правильный совет пишите, но я не пытаюсь что то доказать или обьяснить, я просто прикалываюсь и отдыхаю от работы, приколы такие про робокопа со смыслом, ну разазлил кое кого, но молчать я могу и в реальной жизни а здесь как то разадорить подковырнуть но точно не молчать, у них под ногами страна изщезает, причем я являюсь гражданином этой страны, уже не плакать а смеяется охота.

Дмитрий, я может и чересчур резок бываю, извините. Но прошу Вас очень сильно не надо здесь никаких приколов про Путина, шмутина, этого вашего, забыл как его чёрта... и прочих Макронов. Давайте продолжим про технику и внеполитические шутки . Только всем лучше будет. А для робокопа ВАшего есть отдельные темы даже на этом сайте.
О, вспомнил! Зеленский, мать его! :) не будем тут о них.
Изменено: Анатолий Петров - 21-06-2019 21:12:59

Цитата
Магнитофоныч написал:
Смотрите в глубь вещей и суть

Дима особо никого не оскорблял
Мне тоже неприятно что он выкладывает порой
но конкретно вас он ничем не обидел
Многих людей оскорбляют подобные посты от Дима, как впрочем и многие Ваши, Мафоныч. Если Вы потеряли интерес к магнитофонам, то это ещё не повод заваливать форум «экскрементами».

Некоторым это кажется забавным  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)