Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

SONY k777 /777es /777esII, обсуждение серии трех семерок от Сони

Цитата
Олег Masterok написал:
как только стали выпускать SX, Наки на него и настраивали. А это псевдохром, видимо, SA.
Накамичи SХ, это перемаркированная ТДК SA. (суперавилин). Её параметры разумеется довольно сильно эволюционировали за 20лет, разумеется лента 76 или 79г уступает такой же  91 мод. года. Но речь о том что она не так сильно отстает от тестовой (70мкс) принятой стандартом, как хромдиоксидный Басф того времени, на который Нак и сделали запас в УЗ. ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Это не ролики/пассики менять - там коррекцию перелопачивать надо...
Внедряя в 9900 Canon отказался от Fe Cr,по причине редкости носителя и оптимизации проекта по стоимости работ- и так выходит не мало-1 нормализовал под новую голову,2  в работе.

Про Сони. Высочайшее качество изготовления,инженерно все очень продумано (в целом).Пособие по курсу конструирования РЭА,это не Тандберг... Звук ярчит,плосковат,не хватает глубины...А теперь выступление и комментарии форумного малоросса из провинции Российской империи- Украинушки!)Да,этот гнойник,под псевдонимом "Украина" я готов раздербанить по линии Киева- Киев наш,все остальное пусть делят европейские партнеры.Эта безымянная территриальная прокладка лишь повод для провокаций.)))
Изменено: Александр Александрович - 02-11-2019 04:22:59

Цитата
Triac написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
Микрухи, конечно, гробят звук конкретно.
да не гробят они ничего, просто звучат честно, но это не всем нравится, вся срань и вылазит при честном звуке, а когда замылится, окрасится и скроет за этим всю срань , вот тогда да, супер звук ! ))))
+

Цитата
Александр Александрович написал:
А теперь выступление и комментарии форумного малоросса из провинции Российской империи- Украинушки!)Да,этот гнойник,под псевдонимом "Украина" я готов раздербанить по линии Киева- Киев наш,все остальное пусть делят европейские партнеры.Эта безымянная территриальная прокладка лишь повод для провокаций.)))
Фюрер Адольф Адольфович, не хотел бы себе имя в паспорте сменить?
Еще советую идти в первых рядах на штурм Киева с флагом малоросси, флаг сам нарисуешь кстати.
Кстати Адольфович, спроси у Гены на сколь китайцы продвинулись в глубь России, он ответит, видео даже есть, китайские танки  спокойно перевозят через границу как к себе домой, так что пока ты Адольфович дойдёшь до Киева уже будешь поданный КНР.

Доброе утро,малоросс!Помни,чти империю давшую тебе "незалежность", а также помни Бабий Яр,где покоятся мои предки,стараниями твоих соплеменников.Просто пока помни.Ответишь позже...ну как Крым просрали,так и по линии Киева отрежем-не успеешь проснуться. Люблю малороссов-в их девственном идиотизме и попытках (вечных) построить некую структуру,отличную от гуляй-поля...300 лет эти идиоты строят "государство",единственно в чем преуспели,так в наебки самих себя.Добро пожаловать  в Империю-разнесем на федеральные округа...Заебетесь майданить.)))

Малоросс,долго "размышляешь" (ежели сей процесс тебе под силу) над ответом. Пока будешь свой чуб причесывать,потеряешь еще из территорий!)))

Цитата
Александр Александрович написал:
Малоросс,долго "размышляешь" (ежели сей процесс тебе под силу) над ответом. Пока будешь свой чуб причесывать,потеряешь еще из территорий!)))
Тварь ползучая у меня нет чупа сука дерьмо сраное таких тварей к стенке надо ставить, поганое чмо я РОССИЯНИН, но мне стыдно за это, за то что земля носит таких твырей как ты АДОЛЬФОВИЧ.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
на сколь китайцы продвинулись в глубь России, он ответит, видео даже есть, китайские танки  спокойно перевозят через границу как к себе домой
Невменяемый майдан головного мозга. Возможно, что спинной мозг тоже инфицирован.
Санитары не нужны. Пристрелить из гуманизма.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Тварь ползучая у меня нет чупа сука дерьмо сраное таких тварей к стенке надо ставить, поганое чмо я РОССИЯНИН, но мне стыдно за это, за то что земля носит таких твырей как ты АДОЛЬФОВИЧ.
Великолепно,Маэстро.Вы тонкий ценитель русского языка-я интеллектуально насладился.Благодарю.И плюс Вам за красноречие...
Изменено: Александр Александрович - 02-11-2019 18:49:08
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)