Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Rega Jupiter, Saturn

Кто слышал эти аппараты и какое впечатление
или не стоит даже связываться? У меня вызывает подозрения то, как активно их сливают на ebay. Значит народ не очень доволен...
Имею мысль купить сидюк в пределах 2к евро. Canary CD-100?
Не все так просто...

Слушал Сатурн. Очень вовлекающее звучание при воспроизведении акустической музыки (гитара, контрабас), но не достаточно захватил стремительно, с духовыми сыгранный джаз. Хор, записанный в храме,  свалился в кучу. В общем, характер у аппарата есть. Но лучше на нем слушать что-нибудь камерное акустическое, в т.ч. и вокал.
Правда, слушал я с усилителем Сайрус-8 + ПроАк Д15. Может быть с родным Регой лучше будет?

Сливают скорее потому что старые аппараты. Апгрейд наверно, может у многих глючить начали. Я как-то слушал какой-то один из них (не помню точно который именно, лет шесть назад), хорошо играл джаз, акустическую музыку. Рок тоже для моих ушей неплохо.

Цитата
Хор, записанный в храме, свалился в кучу.

Чтобы внятно воспроизвести хор,чтобы было слышно каждого человека в хоре-нужны АС от 10000$ напольники.C широкой сценой как в жизни.Допустим,если "длина" хора  с музыкантами(в жизни) 15метр,то и звуковая сцена АС должна быть столько же.

Денис Денис
Ну и приколист..:)))
А если стадион? То конечно и комната-такая-же....:)

= Хор, записанный в храме, свалился в кучу
1. В тракте(спрятались)стоят электролиты, по проходу сигнала.
2. Цифра в проигрывателе плохо запитана...

Др. Вариантов незнаю...

Алексей ZAV
Никаким АС вы не услышите каждый человеческий голос ,если хор будет умещаться в стадионе.Скажем,1000 человек.Вообще,хор от 10 человек очень сложно воспроизвести для любой АС(да вы и сами знаете).Это во-первых.Во-вторых,даже в жизни,будете слушать хор,не отличите голос каждого человека. Так,чего же Вы хотите от АС?  

Цитата
Чтобы внятно воспроизвести хор,чтобы было слышно каждого человека в хоре-нужны АС от 10000$ напольники.
В первую очередь нужна хор.запись хора. Пока такой не встречал, увы((

Действительно.Тоже не встречал хорошо записанный хор.

Денис Денис
Спорить не буду, но в хорошей системе, АС не слышно...звуковая панорама куда дальше и глубже, чем физическое расстояние между АС. Звук исходит из пространства(выходя за пределы стен). Создаётся впечатление, буд-то АС не играют. И хор прекрасно слышно. Иногда, даже можно посчитать сколько человек учавствует в хоре...

Цитата
Иногда, даже можно посчитать сколько человек учавствует в хоре...
Это должна быть очень дорогая система с АС не дешевле 15000$.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)