Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Rega Jupiter, Saturn

\\И ещё один "трабл" системы с Регой(в данном случае)- усил хлипковат...

слушаю под лампу и был у меня транз. мак 2105,теперь выуживаю 2205 на 205 ватт,надыбал здесь у чела,выпрашиваю теперь.
но регу при всей её великолепии не слушать же с таким усем как MBL 8011s или крелл 300.
С доступным транз. усилением к примеру интеграл  компанит 5 - басам нехватает веса,фундамента.

Цитата
Он не может слышать каждого по отдельности
Если руководитель не будет слышать каждого исполнителя в своем хоре... ну-ну. Значит, и статиста от хорошего певца отличить не сможет? Ну-ну. Хорош будет этот хор.
Наверное, вы так же и про дирижеров оркестров думаете?

мне очень интересно сатурн прослушать в подходящем сетапе, в израиль реги не поставляются - проблема.

\\Он не может слышать каждого по отдельности

рега планет разделяет голоса,ей просто нехватает чистоты,прозрачности звучания немного.

Цитата
мне очень интересно сатурн прослушать в подходящем сетапе, в израиль реги не поставляются - проблема.
Раффи, остынь - не твой уровень.

24

м...да
и все же соник фронтирс 1 один из уникальных аппаратов и в прально подобраной системе трудно найти ему замену.
цап ультрааналог на мой взгляд самый тихий и аналоговый,очень чисто звучит,жаль команда распалась ..великие они были и до сих пор их цапы -процессоры работают великолепно..очень жаль.

не знаю про сатурн, но юпитер отличается от "планет"  и лучшим басом в том числе.

Raffi Efremov на 19
всё конечно верно, но увеличение ёмкости(фильтрации) не может ухудшить звук(типа плоский стал). просто улучшение питания начинает обнажать недостатки некоторых элементов...может сигн проц начнёт работать более качественно а ЦАП или опер после него недостаточно(ещё)хорошо....короче ниточка. Коли потянул, придётся тащить до конца...перетрахивать..:) весь тракт. И трансик отдельный можно...тороид, вт на 20. по габаритам вполне влезет...
А вообче-то являюсь сторонником СД плейера как транспорта. Остальное должно быть в другом ящике со своим питанием и т.д.  

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)