Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Yamaha CDRHD-1500 + Xindak DAC-5

я на каком-то австралийском форуме читал отзыв владельца, что цифровой выход нужно слушать на максимальной частоте, а ламповый - на минимальной.

Утверждалось, что замена лампы сильно улучшает звук. Там стоит двойной триод (китайский), аналог нашей 6Н23П.
У нас их делает саратовский завод (назвается лампа  - sovtec). Мужик (оттуда) попробовал филипс.
Слышал, что для таких целей также хороши лампы Mullard, за точность названия не ручаюсь.
Вообщем, есть варианты развития :-)).  

Я не любитель "твикинга", да и на аппарате стоит пломба дистрибьютера, пока действует гарантия вскрывать не буду.  Единственное изменение, которое я осуществил, -  поменят сетевой кабель на более качественный.  

Ну если пломба, тогда можно подождать.
А так , это же не твикинг с паяльником и прочим шаманством. Обычная замена лампочки.
А какой сетевой кабель ставили - Фурутек или что другое?

Именно, что Фурутек, но сделал его сам. Купил в нарезку нужную длинну кабеля, купил вилку и штекер ( тоже Фурутек), и всё с помощью ножа и отвертки собрал вместе.  А ещё тот же Xindak делает неплохие сетевые кабели, и недорогие.

----------Не сильно, но на большей частоте (24Bit/192KHz ) мне комфортней слушать. И кстати, именно она выставляется автоматически когда включаешь аппарат.

асинхронный интерполятор работает ? Это не есть гуд :((

---------- поменят сетевой кабель на более качественный.

Это правильно . А далее , в стенке, идет тоже кач проводок ? Какая фирма , цена ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)