Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Metronome T1i

Дайте совет по Metronome T1i,это подходящая для ламповика пара(предварительное прослушивание невозможно)?Или можно брать не глядя?

Александр, ну, вот, как Вам советовать? :) Ведь у нас могут напрочь не совпадать слушательские стереотипы и пристрастия...
Не глядя, брать что-либо, ИМХО, по меньшей мере неразумно... :) То, как "звучит" тот или иной сидюк в Вашей системе (не важно, в ламповом тракте или нет) не понять, пока Вы его в Вашу систему не поставите.
Если говорить вообще, то лично я "к лампе" предпочел бы старую виниловую вертушку EMT 920 или 930 и никакими Метрономами себя за такие бабки не грузил бы ;) Но это - дело вкуса.
Из новодельных дорогих сидюков лично мне Аккустик Артс двухблочный с ламповым ЦАПом понравился значительно больше упомянутого Метронома :) Это еще мягко говоря...
Все же найдите возможность послущать различные аппараты. Чтобы не было "больно за бесцельно прожитые годы" :) Особенно, если планируете значительную сумму потратить на "цифру".

Хорошо,гдо можно купить АА,хотя бы б/у?Только на Эбее?

Если уж ловить чего то на Ибее,то стоит рассматривать цап на УльтраАналоге,с лампой на выходе.
Делали Манли,ВТЛ,СоникФронтерс.
Из транспортов,если не дорогих,то что сделанно на механике Филипс СДМ12.4.
Вполне можно до трёшки баксов уложиться.

По поводу поста 3, кстати, +1 :)

Особенно, Соник Фронтирс. А что-нить с Филипс 12.4 - так и еще (ИМХО, конечно) лучше, учитывая цену... Meridian 500-й серии, например... Однако со старой техникой могут быть те или иные проблемы. Возраст все же...

А Accustic Arts - его новым без проблем купить. Посмотрите в www. Или здесь клич киньте - мол, куплю с дилерской скидкой. Найдутся продавцы ;) И на soundex.ru будет не лишним объявление разместить.

Аккустик Артс я имел в виду вот такой:

Транспорт Accustic Arts DRIVE I MK2
ЦАП Accustic Arts TUBE-DAC II

Аккустик Артс'ом торгует Гралл, съездите к ним послушать по возможности. Вслепую покупать... опасно все же.

www.grall.ru

И сравнить с чем-нибудь сможете.

7,5 штук евро,за цап,это безумие.
Описание,похоже на продажу цифровых технологий.

Я долго над ДАКом думал. Взял Эзотерик Д-05. Очень мне он понравился, да и цена не 7.5 килоевро.

На 7 и 8: согласен с Вами, господа, но для кого-то, возможно, 8К Евро за ЦАП не так и дорого ;)

ИМХО, главное не в цене. Главное самому всё послушать и составить свое мнение.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)