Хочу дополнить свою системку нормальным плеером, т.к. оказалось, что ВВК 722 (хоть и 24 битный) сливает старенькой мини системе Panasonic начала 90х (наверное 1 битная).
Итак, пока системка - это NAD c320 и Monitor Audio BR 2.
Скоро собираюсь брать MA RS5 или Dynadio a42.
Так что под такие параметры желательно подбирать/советовать.
Очень хочу, чтобы не случилось обвала/подавления верхов. Да, пусть твердят, что это новомодная хрень, что верха должны быть громче и резче, и мне это нравится.
В моем Панасонике, в частности, не устраивает то, что на загруженных композициях верхи сваливаются в кашу.
Середину, как я понял, плееры такой ценовой категории в среднем отыгрывают одинаково неплохо.
Желательно получить басы поглубже и побыстрее, НО самое главное - чтобы была атака на среднем басе, или хотя бы не была намеренно сглаженна.
Пролистав форум, понял что есть несколько аппаратов в этой категории:
Onkyo 7555
Pioneer PJ-D6
NAD 521
Sherwood 772
CEC 3300
Слушаю в основном lounge, инструменталку, электронику, иногда рок и нью-эйдж типа Линкин Парка и т.п.
Наличие МпЗ желательно, но в целом не критично.
Жду советов, господа.
Советы, где можно взять оборудование под залог послушать дома также принимаются.
Итак, пока системка - это NAD c320 и Monitor Audio BR 2.
Скоро собираюсь брать MA RS5 или Dynadio a42.
Так что под такие параметры желательно подбирать/советовать.
Очень хочу, чтобы не случилось обвала/подавления верхов. Да, пусть твердят, что это новомодная хрень, что верха должны быть громче и резче, и мне это нравится.
В моем Панасонике, в частности, не устраивает то, что на загруженных композициях верхи сваливаются в кашу.
Середину, как я понял, плееры такой ценовой категории в среднем отыгрывают одинаково неплохо.
Желательно получить басы поглубже и побыстрее, НО самое главное - чтобы была атака на среднем басе, или хотя бы не была намеренно сглаженна.
Пролистав форум, понял что есть несколько аппаратов в этой категории:
Onkyo 7555
Pioneer PJ-D6
NAD 521
Sherwood 772
CEC 3300
Слушаю в основном lounge, инструменталку, электронику, иногда рок и нью-эйдж типа Линкин Парка и т.п.
Наличие МпЗ желательно, но в целом не критично.
Жду советов, господа.
Советы, где можно взять оборудование под залог послушать дома также принимаются.