Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор CD плеера ~ 500 у.е.

Хочу дополнить свою системку нормальным плеером, т.к. оказалось, что ВВК 722 (хоть и 24 битный) сливает старенькой мини системе Panasonic начала 90х (наверное 1 битная).
Итак, пока системка - это NAD c320 и Monitor Audio BR 2.
Скоро собираюсь брать MA RS5 или Dynadio a42.
Так что под такие параметры желательно подбирать/советовать.
Очень хочу, чтобы не случилось обвала/подавления верхов. Да, пусть твердят, что это новомодная хрень, что верха должны быть громче и резче, и мне это нравится.
В моем Панасонике, в частности, не устраивает то, что на загруженных композициях верхи сваливаются в кашу.
Середину, как я понял, плееры такой ценовой категории в среднем отыгрывают одинаково неплохо.
Желательно получить басы поглубже и побыстрее, НО самое главное - чтобы была атака на среднем басе, или хотя бы не была намеренно сглаженна.
Пролистав форум, понял что есть несколько аппаратов в этой категории:
Onkyo 7555
Pioneer PJ-D6
NAD 521
Sherwood 772
CEC 3300

Слушаю в основном lounge, инструменталку, электронику, иногда рок и нью-эйдж типа Линкин Парка и т.п.
Наличие МпЗ желательно, но в целом не критично.

Жду советов, господа.
Советы, где можно взять оборудование под залог послушать дома также принимаются.

Цитата
Наличие МпЗ желательно, но в целом не критично.

Вот как раз наличие МP-3 в СD-плеере отрицательно влияет на звук, но если для вас это  некритично, то можно ваш плеер и не менять, разницы будет мало, особенно в динамике. Советую послушать Харман 7625 или 7725 если где найдете. Шел по похожему пути, начиная с DVD-проигрывателя, потом Marantz 5400 ose, который был хуже чем Харман.  
«Музыка облагораживает нравы»

У меня тоже бибикей кривит звук, даже с аудиги приятнее получается через длинющий межблочник

пока посматриваю на шервуд 772 и онкию 7555 или б/у до 600 уев  

кто слышал Denon-700 и Онкио 7555 отзовитесь  

Корешу на днях привезут, отпишусь.

Куда же все владельцы данных аппаратов пропали?
Про Онкио нигде мнений не нашел.

Да нормальные аппараты, что онкио, что денон, недавно слушал, почти одинаково звучат, только в онкио 7555 мяса басового больше.  

А про Пионер что сказать можно?
Очень уж импонирует дизайн, да премию Eisa он как-никак получил.
Слышал, мол у него ВЧ много - какого это будет на звонких колонках?

мол у него ВЧ много - какого это будет на звонких колонках?

- звонко естественно.

Боюсь, как бы не было неестественно звонко :)

А у кого нибудь этот Пио уже есть?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)