Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

CD плеер с эквалайзером?

Существует ли такое или это абсурд?
Просто сейчас беру сигнал (для Nad 320 + MA Bronze BR2)со старой минисистемы Панасоник начала 90х. Звучание очень нравится, на порядок лучше всех Dvd плееров диапазона до 6000 руб.
Разумеется, на этой системке стоит есть эквалайзер, так что можно подстроить звучание на свой вкус.
Вот я и боюсь, что купив CD плеер начального уровня (300-400уе) мне будет сильно нехватать эквалайзера.
Или не будет?

Цитата
мне будет сильно нехватать эквалайзера.
-почему бы не взять отдельный компонент-эквалайзер?

Что-то подобное может сущестовать, но явно не в
Цитата
CD плеер начального уровня (300-400уе)

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вот я и боюсь, что купив CD плеер начального уровня (300-400уе) мне будет сильно нехватать эквалайзера.
Или не будет?
Будет )
Выхода как минимум 3:
1. Привыкнуть к новому звуку
2. Купить отдельным блоком эквалайзер
3. Подобрать систему до появления вовлеченности, когда на недостатки звучания не обращаешь внимание )

А смысл покупки если нравется слушай то что есть.

Пультика нет.)
Ну а из претензий - на загруженных сложных композициях верхи иногда в кашу превращаются.

ООООООГОООО..... тады точно другой нужно, денончик -700 вроде ничего ,марантзик-5001 тоже не плохо, шервудик-772 очень даже не плохо, пультики у всех имеются, верхи не рассыпаются слушай,покупай т.к. остальные дороже. Наилучших пожеланий!

А на счет Pioneer PD-D6-J что хорошего сказать можете?

Пионы имеют синтетический мерзкий звук, мне никогда оные не нравились и притендентами на покупку ни когда не были, хотя если есть желание послушайте ,хорошенько подумайте. Удачи!

А какие-нибудь магазины вообще позволяют тестировать технику на дому (не бесплатно есс-но)?
А то саб прикупил, а никак настроить не получается, гудит сцуко!

на 7
А вот не надо про всех огульно, только по конкретным моделям.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)