Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Сравнение NAD521.CEC3300. MF A5. Rega Apolo

Андрей Войтович
Сам то читаеш что пишешь? Через один и тот же цап, транпорты звучат по разному. В этом цап виноват? Или транспорты разные? Или, по вашему, цап нюхает,щупает или еще чего, какой к нему транспорт прицепили? Ага счас прицеплен СЕС-буду хорошо звучать, а щас MF - буду похуже, ну а если НАД-да пошёл он, хрен ему а не звук.....объясните по подробней, чё-то не логично как то.

----------Сам то читаеш что пишешь? Через один и тот же цап, транпорты звучат по разному. В этом цап виноват?

ИМЕННО ТАК:))Виноват цап.Вернее цап,который пропускает входной джиттер на выход.Похоже вы совсем не понимаетет что такое джиттер и откуда он берется И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ ОН ПОЛОВЫМ ПУТЕМ:))

Почитайте дэйташит на любой приемник spdif от цирроза:)) или от TI.И обратите внимание на полосу пропускания схемы ФАПЧ.Она обычно 10 кГц.именно это и является причиной по которой джиттер от входа идет на мсх цапа.Именно это и является причиной по которой spdif  часто ругают.Но это в дешевых цапах.А в нормальных-есть целый ряд мер для борьбы с этим.Просто у вас недорогой цап:((

Цитата
Вернее цап,который пропускает входной джиттер на выход
Андрей,вот эта фраза,она сказанна для тех,кто не разбираеться в электронике,или Вы так именно думаете?
И ещё вопрос,приёмник УльтраАналога,получаеться лажёвый по вашему?

Цитата
Андрей,вот эта фраза,она сказанна для тех,кто не разбираеться в электронике,или Вы так именно думаете?
Это вы щас с кем разговаривали?  

---------Вернее цап,который пропускает входной джиттер на выход

-----Андрей,вот эта фраза,она сказанна для тех,кто не разбираеться в электронике,или Вы так именно думаете?

Сказано для Алексея:))Мне показалось-он плохо представляет-что такое джиттер.

----------И ещё вопрос,приёмник УльтраАналога,получаеться лажёвый по вашему?

Я не знаю-что такое лажевый:))Покажите мне схему и я отвечу подробно.

2 Алексей.достаточно провести простой эксперимент.Перегнать в комп один и тот же трек по spdif с 3х транспортов.А затем его воспроизвести.Можно еще проверить файлы на компе бит в бит.И тогда можно точно ответить на вопрос кто виноват;))

Андрей Войтович
Ну что вы такой влюблённый в ЦАП? Джитер то ему (ЦАПу) кто поставляет? Транспорты то, то же разными бывают. Один "джитерит" др нет, вот и весь секрет. А ЦАП др пестня, она уж опосля....На основе СЕС3300 можно и цапами поиграться(сделать), а на основе NAD,Rega.MF надо сначало дороботку транспорта делать. А уж потом....

Вы всё перепутали,Андрей в жёский диск влюблённый.
А то что Вы перечислили,вместе с этим кексом,дорабатывать не стоит,просто нести на помойку,ну может быть что то из реги оставить,для бюджетной системы :))
Это огромная ошибка,использовать бюджетные плееры как транспорт и делать выводы на этой основе.
В транспортах тоже есть своя иерархия,но это уже другая история.

=В транспортах тоже есть своя иерархия,но это уже другая история.
Интересно какая?

Из относительно дешёвых,Циррус,Рега,Найм,Нва,Дпа,ну много,что их отличало от простых проигрывателей,это ,естественно внимание к цифровым выходам,количество,спец меры и т.д.
Слабым местом как и в обычных проигрывателях,это питание и механика ,включая шасси или отсутствие такового.
Ну из дорогих,я думаю,объяснять не надо?

-----------Джитер то ему (ЦАПу) кто поставляет?
и транспорт поставляет,и часто он сам себе поставляет:))В недорогих.

----Один "джитерит" др нет, вот и весь секрет.

один цап это подавляет,другой -нет:))

-----надо сначало дороботку транспорта делать. А уж потом...

:))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)