Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Сравнение NAD521.CEC3300. MF A5. Rega Apolo

Вадим Шлемский
Если вы пишите "аудиохлам", тогда напишите что НЕаудиохлам. На ваш взгляд.

Андрей Войтович
А по моему это говорит о качестве транспортов, один лучше, др хуже. Через один ЦАП звучат то по разному.

Веток, начинающихся с "... мой СТАРЕНЬКИЙ пионэр (техникс, ямаха, сони ... etc) периграл Левинсон (cec ...etc) тут заводиди уже МИЛЛИОН. Не верите - поищите в поиске.  Мне вот интересны МОТИВЫ, которые заставляют людей заводить такие ветки, да еще требовать от других каких-то ВЫВОДОВ. ПЕРЕИГРАЛ - ну и на здоровье, слушайте да радуйтесь. Остальным-то что за дело?  

Цитата
ну и на здоровье, слушайте да радуйтесь
Вы правы, сколько людей,  столько  и ушей, столько и психо-моторных состояний. Я приятелю. очень не дорого продал усилитель, который сейчас стоит около двух штук зеленых. До этого у него была сонька купленная в начале 90-х за 300 баксов. Он не смог слушать догорой усилитель....  Звук был не привычный. Сидюк у него был тоже недорогая сонька. Я его системы слушать не мог - уши сворачивались в трубочку. Сейчас он взял более дорогой проигрыватель и все встало на свои места.    

BadBaloon BadBaloon
Просто сравнение, пио мой непричём(вне конкурса, а повод для сравнения). СЕС3300 переиграл всех. Вот и всё. И это как раз про "переиграл". А остальным повод для размышления. Цена НЕ определяет качества. Было бы интересно и Левинсон сравнить с СЕС3300. Вполне возможно он переиграл бы СЕС. При выборе СД - инфа для разиышления п0.

Алексей ZAV, вы бы для общего развития еще дали раскладку по звучании этих плейеров с их родного линейного выхода, без вашего "музикал фиделити".
А падающие барабанные палочки на 17-й секунде пинк флойда сравнивали на всех транспортах? Где лучше было слышно?

Да,я немного ошибся,вот этот.
http://anthemav.com/OldSitev1/pdf/sfd2.pdf

Цитата
Цена НЕ определяет качества
В плане СИДЮКОВ - ОТЧАСТИ готов с вами согласиться.

23
Цитата
Цена НЕ определяет качества.
Это в отношении ПКД и отдельных ЦАПов?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 27.
Cовершенно верно.
Часто дешевый пластиковый транспорт запихивается в акриловую морду и выставляется за килобаксы.

А бывает так например:
в Викторе 900 и транспорте 1000 стоит транспорт, который в транспорте Remyo предлагается за 15 косарей новый. Вероятно подразумевается, что должен играть в 15 раз лучше или как?????......

Также следует сказать, что транспорт может быть великолепен, а цифровой выход говнище и наоборот.

От себя совет как транспорт:
КЕК 5100З старый японский или Виктор 1000 транспорт. Думаю если поапгрейдить еще - многие дорогие акрилы откурят по полной.

ЦАП:
Соник Фронтерс - хвалят 2-х вледельцев знаю (не слыхал сам)
НЭМ - очень нравится - имею (3 модификация последняя) китайских трансов там нет точно))))) Заводской аппарат такой 10 стоить будет
Изделия Петровского и Андронникова
У Джона понравился с сайте Дженсен Онкен.
Аудио Нот - высокой серии, первой - слабенько откровенно
Все изделия не дешевые и только слушать самому и решать

Если сами паяешь, то тут советовать бессмысленно....

А вообще начинать надо с акустики - она 90% звука.
Не хочу обидеть никого на форуме лично, но 90% местных ящичков - критики не выдерживают и транспортами и цапами не вылечатся. Также кабелями и розетками - смешно просто читать иногда.

В. М. Полесов
С родного линейного не сравнивал, хотите сказать если как транспорт г-но, то с родного ЦАПа конфетка?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)