Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Сравнение NAD521.CEC3300. MF A5. Rega Apolo

Цитата
С точки зрения теории надежности, любой механизм проходит три стадии эксплуатации:
-Начальный - на этом этапе количество отказов велико.
-Затем идет период стабильной работы с минимальной вероятностью отказов. В принципе продолжительность этого этапа расчитывается математическими методами.
-Кончается все этапом физической деградации с лавинообразным нарастанием отказов. Тут хоть 10 запасных бери - не поможет.
Аппаратура не спецназначения не имеет РАСЧЕТНЫЙ ресурс, превышающий 15-20 лет. А при всем моем уважении к Филипсу, его СД плейера к классу спецтехники не относятся. А там как повезет - некоторые приматы и до 130 лет доживают.

В те годы расчетный ресурс закладывался с очень большим
запасом, т.к. не был известен ресурс лазера в принципе.
Да и не наглели так производители - дорожили репутацией.
Кстати, 101-й Филипс был изготовлен на голландском оборонном заводе.

ЗЫ В качестве запасных могу рекомендовать аппараты в состоянии "не включается", "индикация отсутствует", "разбита фронтальная панель" и т.д.
Такие можно купить вообще за копейки.  

А что? Лазер имеет срок годности? Или определённое количество часов работы?

Цитата
его СД плейера к классу спецтехники не относятся

Сидюки нет, а некоторые приводы - да.

Что там в приводе может накрыться? Двигатель?цена ему 3коп и заменить но броблем.

51
----------Не надо мучить Андрея.
Не сможет он этого сказать.Бидат с Битстримом применяют вторую петлю ФАПЧ,цифровую,а транспорт как влиял,так и влияет.
Ну нет пока замены хорошему транспорту,это опыт мировой,если бы был,стало бы давно известно.А пока на китайском ранке появляютс всякие копеечные "киллеры".

52

---------При соблюдении этих нехитрых пунктов , на выход получаем хороший SPDIF сигнал.

Вот и я так тоже думал .Раньше:))Пока не прочитал в спецификации  у TI на выход spdif  цифру 200 пС.И если цап с этой цифрой не борется-полезет,зараза , на выход.

Что до петли фапча цифровой-это не что иное,как типа мсх SRC 4192,но вкл в асинхр режиме.А это плохо.нужно вкл в синхр.А если в синхр,то джиттер уже не лечится 2й петлей:((
Асинхронно-значит доп интерполяция.опять же зло:))

50
Я бы мог сказать конкр о любом ап-те,не только старом.Если взлянуть ему под крышку:))

2 Алексей.
Был недавно у своего знакомого.Слушал 2 одинаковых диска пинкфлоидальных .Формат SACD.Один куплен за 15 баксов-мериканьский:)),2й куплен за 30 баксов-японский.Звучат по-разному, на одном и том же ап-те.причем разница не на уровне МНЕ КАЖЕТСЯ,а уверенно заметно.Слушалось на двдюке за $5000 ас с динамиками скансп.
Этот факт меня задел сильно.:))постараюсь сграбить треки на комп и сравнить побитно.

Ну вы даёте,япошки всегда ярче и агрессивней записанны,да хоть на чём.
Вот только не нравятся мне они своей агрессией,не всегда она к месту.
Читаю сейчас Маруками,жалко их,бизнес вертит ими как хочет,америкосы это им навязали.

"...жалко их,бизнес вертит ими как хочет,америкосы это им навязали."

Это Вы из произведений Мураками почерпнули?
Судить о японцах по Мураками - все равно, что судить о русских по лубочным Аксеновым-Войновичам.
Писатели-бизнесмены, бля.  

Не только,иногда общаемся,
корпорацию Мицуи ,знаете?
она у нас тут под боком:))

На 77:

:)

Ну если не верите,
они ricoh.ru
мы  dalz.ru
:))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)