ДОКЛАДЫВАЮ: Купил Musical Fidelity X-RAY и одновременно заменил свои колонки (случайности в этом мире иногда очень радуют) на B&W P6. Что можно сказать? Ничего подобного я не слышал никогда! Мне тяжело оперировать фразами типа прозрачность, детализация, etc. Звук просто божественен. Все выходные слушал свою коллекцию компактов и уходил в нирвану. Такое впечатление, что раньше я слушал только отдаленное эхо музыки. Огромное спасибо всем за участие и помощь!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прошу помощи, вот...
|
18-02-2002 12:30:03
|
|
|
|
|
|
18-02-2002 15:24:51
Вот для левых дисков и существуют, наверное, дешевые модели проигрывателей. А вот рояльный лак на Р6, вкупе с божественным, по-моему, звуком - просто обалденно смотрится!
|
|
|
|
|
|
18-02-2002 16:20:06
Забыл сказать: комната прослушивания 5,6(д)х3,5(ш)х3 м. В комнте только аппаратура диван, кресло и телевизор.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020