Дима да не за что! чего уж там, Ну сделал в принципе я сам не он, Володя просто подсказал за что ему огромное спасибо! Я сделал следующее- ампутировал всё что было за ЦАПами, поставил ВВ ОУ вместо того дерьма что стояло перед этим и после ОУ поставил вых трансы. Вот такой вот передел состоялся, но это было с моим СДюком, с твоим я просто не знаю что он будет делать (если вообще конечно будет что-то делать). Транспорт обычно влияет на звук больше чем ЦАП, ну я не говорю что 12.4 плохой совсем, не плохой, нормальный. Просто раньше Филипс делали намного круче механизмы, да это общее мнение. Ну и кроме всего вероятно не только в механизме дело, там есть ещё куча особенностей, типа того как организованно питание, как выполнен цифровой выход, огромное значение имеют конструкция корпуса и тд и тп (я не большой спец). По опыту качество цифрового провода имеет огромное значение. Вообще цифровая техника очень капризна и чувствительна к питанию, проводам, даже качество припоя имеет значение.
<br>Во всяком случае я думаю у Володи больше опыт и лучше всё-таки с ним напрямую переговорить.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прошу помощи, вот...
|
24-01-2002 01:52:18
|
|
|
|
|
|
24-01-2002 14:32:56
Дима, если тебя так интересует, как зазвучит твоя Микромега с внешним ЦАПом, привози ее ко мне. У меня сейчас в наличии 2 мультибитных ЦАПа имеется.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020