Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Стоит ли менять CD-плеер и если стоит, то на какой

Всем большое спасибо!
Выбор сделан. Покупка состоялась. Немного не то, на что я расчитывал (по деньгам), но выбором я доволен. Во всяком случае на данный момент, что будет дальше незнаю - эксплуатация покажет.    

"80":
Цитата
Выбор сделан. Покупка состоялась.
Что взяли в итоге?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вот "сравнительно пожилой" Пайонир PD-S06 я, например, ещё смогу достать новым.

За какие деньги можете устроить этот пайонир?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

на 81

Взял M.F. A308CD. Вчера получил. Послушал совсем немного, выводы делать еще рано, но звук,в целом, мне понравился. Правда есть и минусы.    

Цитата
C.E.C. 3300 мне понравился тоже, если не считать шелчков выходного реле. Хотя может это экземпляр такой был
У меня на СЕС 3300 тоже реле щелкает, когда включаешь в сеть и когда он заглатывает диск - не думаю, что это брак, просто особенность аппаратуры.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

на 84
У того экземпляря C.E.C., что слышал  щелчки реле были слышны при нажатили play, stop, skip и т.д. Причем слышны они были из АС, а не из ПКД. В магазине мне потом сказали, что был бракованный образец.    

Цитата
того экземпляря C.E.C., что слышал щелчки реле были слышны при нажатили play, stop, skip и т.д. Причем слышны они были из АС, а не из ПКД

Нет, у меня это происходит не из колонок. Щелкает действительно при включении в сеть, и так далее, но - не из колонок. Вообще же в других сидюках наблюдался другой звук - характерное жужжание при переходе на другие треки (принудительно).

на 86

на M.F. A308 тоже все операции сопровождают щелки (из ПКД). Я думаю, что управление сделано с помощью реле. С чем это связано, я честно говоря незнаю. Просто мне кажется, что это более типично для усилителя, чем для ПКД.  

на 87

Все это, наверное неспроста. Хотя по моему СД плееру (когда-то был) MF A2CD, этого нельзя сказать. К тому же, раньше даже хорошие плееры были менее разборчивы к дискам. СЕС 3300, к примеру, далеко не все горбушечные диски играет без сбоев, а лицензию и старые пиратки - без вопросов.

на 88

Хотел написать на M.F. письмо с этим вопросом, но у них предусмотрительно отсутсувует адрес электронной почты.
Я еще не слушал на M.F. пиратские диски (правда они все старые) и CDR, но сильно царапанный фирменный CD он отыграл без проблем.
А чем Вас не устроил M.F. A2CD?  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)