Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Стоит ли менять CD-плеер и если стоит, то на какой

Не затруднит, но пока временно тракт отсутствует. Слушаю через уши sennheiser 600. Штатный выход для ушей не особо хорош, но тем не менее аппарат нравится. По качеству сборки - танк :). Через две-три недели приедет усилитель sony 870ES, тогда опишу подробнее.

70

ok......подождем..))

И Поздравляю с Сонькой!!!!!!!!!!

Дмитрий Манойлов

Вообще тракт из  соньки ,хорошо играют
с акустикой АЕ, сонус фабер, опера, триангле. имхо.

С жбл,магнат,жем лаб- чуть ярко, они словно подчеркивают верхнюю середину и высокие сонек,но
слушать и выбирать надо самому.

To raffi efremov - А из Израиля проблемно в Россию доставить вашу 555? Можно писать в почту avme@rambler.ru

73

соня не моя, доставка думаю проблема.
к примеру я нашел тут двоих кто ездиит в Питер,
просил привезти усилок Нева студио 4, но они категорически отказались,разумеется  просил за вознограждение.

Цитата
По качеству сборки - танк :)
Танк. И дизайн приятный. Все "визуальные" качества звука для аудиофилов присутствуют. Жизни и натуральных тембров нет. Глубокий тюнинг улучшает ситуацию, но не спасает. Впрочем, дело вкуса. Я слушать не смог.

|Впрочем, дело вкуса. Я слушать не смог.

По мне, так самое оно.

Цитата
где вы их находите за такое мизерное бабло
==
Я у себя на складе обнаружил совершенно новый, но слегка не работающий SONY CDP-497.
Вспомнил, что мы ими торговали лет 10 назад.
Аппарат читает вставленный CD и начинает прелестно играть, но через минуту другую начинает "заикаться" и вскоре совсем останавливается. Можно ли целиком купить похожий транспорт для замены и сколько он может стоить?
В нём стоит процессор SONY  CXD2501Q, рядом IC 4-канального драйвера двигателей BA6297 AFP и ещё маленькая, 8-ногая IC103 тип: 6287. Я пробовал слегка крутить 3 потенца рядом с линзой на плате KSS-240A, но улучшить ситуацию не удалось. Специалисты, пожалуйста посоветуйте как возродить аппарат, выбрасывать жалко, красивый.

А может проблема механическая - за 10 лет лежания на складе без работы засохла смазка на червячном механизме по которому елозает считывающая головка? У меня  на старом аппарате такие заедания были, лечилось прокручиванием вручную.  

Цитата
А может проблема механическая - за 10 лет лежания на складе без работы засохла смазка ...
--
Нет, он там лежал, потому-что этот дефект был обнаружен ещё тогда, и от небольшой партии остался лежать единственный. Ремонтировать было негде да и некогда, а вот сейчас, думаю, всё проще и можно что-то предпринять. Есть ещё такая мысль. Эти транспорты хоть и отличаются сигнальными процессорами и т. д., но наверняка имеют общую унификацию с другими моделями CD- плейеров SONY. Конкретно этот транспорт присоединяется к большой плате аппарата съёмным плоским шлейфом с 22-контактами. Включить туда любой похожий от SONY CDP-???.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)