Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Стоит ли менять CD-плеер и если стоит, то на какой

"58":
Цитата
насколько оправданно покупать два данных изделия(я про C.A. и M.F.)?
Извините, что вмешиваюсь, но по моему мнению - это "шило" и "мыло".
Если ЦАП - это действит. Ваша мечта, то имеет смысл подождать и поискать Parasound DAC 1000/1100/1500/1600, как советовал Шлемский . Или там, где Вам советовали см. п.39.

[small]Отредактировано: 06-01-2006, 19:13[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Не покупайте вчерашний день, Стас.

да, покупайте позавчерашний. Тысяч за 20 можно взять любой аппарат из этого списка: http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyes/CDPX7series/CDPX7.html

...и он будет на голову выше любого современного новодела до 3000. (Правда я бы исключил оттуда 50ES - он вполне заурядный по звуку)

Цитата
==Да вроде Филипс там CDM 12 и на CD50 и CD53.

интересно...а мне вроде сказали соневский,впрочем точно я не знаю.
CDM 12 по поему еще и у меридианов стоят.

Если не оффтопить, то пугает (новобранцев) противопостовление (взаимное неприятие) некоторыми транспортов от Сони,Теак и СЕС,Филипс. И у Зимакова в z-audio не в первый раз встретился с этим мнением.  Ничего сам по этому поводу не скажу, пока не послушаю.

Нет, ну просто пипец!
В который раз уже читаю в разделе CDP на хи-хи.ру эти песни-советы про старые Sony. Аппараты, должно быть, отличные, только где вы их находите за такое мизерное бабло, да ещё и в более-менее приемлимом состоянии!? Где???

Бля, надоело эти легенды читать.

Вот "сравнительно пожилой" Пайонир PD-S06 я, например, ещё смогу достать новым.  

Стас, если Вы надумали ЦАП, попробуйте какой-нибудь от отечественных умельцев. Сам я использую ЦАП от Ивана Рябова. Он точно на голову выше тех о к-рых Вы думаете. X-DAC был у меня раньше. Избавился от него за 200 долл., это его красная цена. Ещё недавно слышал ЦАП Клячина, тоже неплох, живенький, но резковат,на мой вкус. Стоит он у Клячина $600. А Рябовский $650. И тот и другой дают на прослушку под деньги с возвратом.  

=Бля, надоело эти легенды читать.=

Я незнаю у кого какие легенды, но с ебая недавно купили
соню 555 ESD в отличном состоянии.
Я нашел х555 ES в отличном состоянии и еще один ,правда глаз лучше поменять, стоит глаз 90 долл.
и вообще на ебае есть винтажные сони 7-ки в очень хорошем состоянии.

Цитата
Нет, ну просто пипец!
В который раз уже читаю в разделе CDP на хи-хи.ру эти песни-советы про старые Sony. Аппараты, должно быть, отличные, только где вы их находите за такое мизерное бабло, да ещё и в более-менее приемлимом состоянии!? Где???

Бля, надоело эти легенды читать.

Купил меньше месяца назад по объяве на этом сайте SONY 779ES в идеальном состоянии и даже дешевле. На Ебэе они часто появляются по божеским ценам - даже с доставкой обойдется не больше 20. Пятерки вообще можно найти за 400-500 баксов. Опять же здесь продавалась весь ноябрь 505ES в отл состоянии за 500$. Это легенда?

=Аппараты, должно быть, отличные, только где вы их находите за такое мизерное бабло, да ещё и в более-менее приемлимом состоянии!? Где???

Если есть знакомые в Израеле, я тебе сделаю соню
х555 ES - 250 $,  в отличном состоянии.....я просто хочу
что нить из 7-ой серии.

67

=Купил меньше месяца назад по объяве на этом сайте SONY 779ES в идеальном состоянии и даже дешевле.

Если не затруднит,черкни пожалста впечатления и в каком тракте.........
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)