Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Стоит ли менять CD-плеер и если стоит, то на какой

на 39

Просто я всегда стараюсь собрать как можно больше информации прежде чем принять решение, а форум как раз то место где можно найти. Мало вероято, что в магазине продавец все тебе честно раскажет(в качестве примера пункт 33). Может быть все что здесь написано будет полезно кому-то другому, кто также как и я выбирает себе CDP.
Футбольный клуб мне не нужен, дешевле купить CM5 :)

По п. 7 - согласен с Вашей оценкой NAD. Как Вы думаете C.E.C. 3300 обладает нужной динамокой, чтобы "расшевелить" M.F.?  

На 40.
С.Е.С. я не слышал,но наверно стоит прислушаться к мнению в п.34.Из возможных кандитатов на покупку НАД 542 будет обладать наибольшей динамикой.Особо  заморачиваться на динамике не стоит,я тоже когда перешёл с НАДа,на Марантц переживал за динамику,но постепенно к звуку привыкаешь и вроде как нормально становиться,к тому же некоторые вещи начали звучать более выйгрышно.Со временем, я так понял ,усилитель с колонками тоже будут меняться,поэтому можно будет в дальнейшем подкорректировать звук усилителем.

на 41

Цитата
Особо заморачиваться на динамике не стоит,я тоже когда перешёл с НАДа,на Марантц переживал за динамику,но постепенно к звуку привыкаешь и вроде как нормально становиться,к тому же некоторые вещи начали звучать более выйгрышно

Наверное,  Вы правы. Тем более от NAD избавляться не планирую. Это одна из причин, почему я 542 не рассматриваю.  

Цитата
Со временем, я так понял ,усилитель с колонками тоже будут меняться,поэтому можно будет в дальнейшем подкорректировать звук усилителем.

Вообщем-то такие планые есть, но после СDP хотел купить ЦАП, а затем АС. Но на все, как говорится, воля божия!

"42":
Цитата
после СDP хотел купить ЦАП, а затем АС
Почему именно в таком порядке следования?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Если планируешь ЦАП,то и транспорт желательно приличный.Самое лучшее что приходит в голову,взять японский 100Вт с приличным транспортом,могу выслать фото моего Марантца,если интересно каких красавцев раньше делали.(укажи свой е-маил)

на 43

Я бы рад купить все и сразу, все упирается в бюджет -  приходиться копить:).
Просто ЦАП моя давняя мечта,  АС -тут буду еще думать, просто у меня еще есть пара Revox-ов, все никак не куплю "бананы" чтобы их подключить, пока использую  как подставки для B&W. Хочу сравнить их с B&W, интересно кто кого? :) Кстати совсем забыл про стойки для АС! Их хочу купить после нового года. Может быть порекомендуете чего нибудь?

P.S. Еще иногда покупаю диски, на них денег тоже порядком уходит.

на 44

Очень интересно посмотреть: s_ni@mail.ru  

"45":
Цитата
Просто ЦАП моя давняя мечта, АС -тут буду еще думать
Мечта - это конечно святое, однако, если обратиться к опыту  меломанов и аудиофилов (мой личный опыт также свидетельствует об этом) с большим стажем прослушивания муз. стереосистем (хотя бы с этого сайта), то становится очевидным, что наибольшую и важнейшую роль в системе выполняют именно АС. Соответственно, на них и следовало бы в ПЕРВУЮ очередь отводить бОльшую часть бюджета при перестройке/апгрейде системы.
По моему мнению, у Вас не тот уровень сиcтемы для кот. стоило бы брать пр-ль и ЦАП по ~<1000 у.е. каждый(!)

Цитата
Кстати совсем забыл про стойки для АС! Их хочу купить после нового года. Может быть порекомендуете чего нибудь?
Я брал такого типа, только б/у:
http://www.audiomania.ru/shop/goods-1578.html
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Цитата
А что такое "винтаж", по-вашему?

Мне проще сказать, что такое "не винтаж" - проигрыватели последних лет выпуска - точно не "винтаж". ;)

Цитата
Знаете, а я вот по прочтении форумов, наблюдаю и обратное - некот. участники форума НЕ советуют брать современные "сидюки", как по звучанию, так и по внутр. комплектации.

Эти участники форума как раз дружат с паяльником, причем некоторые из них на коммерческой основе ;) Я не говорю, что старые аппараты хуже новых - зачастую совсем наоборот. Но покупка любого действительно старого б/у сидюка без гарантии - это лотерея, даже если лот весьма достойный. Очень непросто будет достать голову к сидюку 15-летней давности, например.

На 36.
Цитата
В C.E.C. 3300 как он быдет играть с M.F. Как я уже писал M.F. E-10 имеет приукрашеный, приятный, но при этом ленивый звук (IMHO)

CEC 3300 обладает, на мой взгляд, похожими чертами звучания, так что, боюсь, может быть не идеальным партнером к MF. Хотя чем черт не шутит...

Всех с наступившим Новым Годом!

на 47

Согласен с Вами, по АС тоже сейчас просматриваю варианты. Просто планирую покуать все по частям - сначала CDP, затем АС, затем усилитель и в конце ЦАП. ЦАП я вообще хотел взять б/у или на самый крайний случай M.F. X-DACv3 - 649$ (если это будет иметь смысл).

Кто нибудь слышал Adcom GCD-750 и NAD-S500I? Они хоть и дороже, чем я планировал, но лучше подкопить и взять что-то стоящее.    
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)