Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Стоит ли менять CD-плеер и если стоит, то на какой

Цитата
Кстати, скажите как Micromega сейчас?
Как и раньше - кал. "Доступный хайенд" - т.е. разводилово в чистом виде. Гордых юзеров прошу не обижаться :))
Если уж очень хочется повозиться с "чешуей" - послушайте совета в посте 15
Цитата
Замена провода влияет и на ЦАПе и на транспорте.
Без комментариев :))

Конечно купить внешний ЦАП это неплохая идея, но из NAD транспорт по моему ну просто никакой.
Что можно сказать по поводу ЦАПов M.F. который бочонок и Cambridge Audio DAC-1? Как выбирать б/у ЦАП? На что следует обрашать внимание?    

Был у меня MF X-DAC. ничего особенного. А  будет ли НЭД транспортом, это слушать надо. сравнивать.
на 20.  При ценнике $1300, конечно разводилово. А при цене на вторичном рынке $350-400,  очень хорошо!
( имею ввиду транспорт мМ Drive 3).

А что можно сказать про Exposure 2010S? Ну и про его более дешевого собрата 2010? Сильно ли они отличаются от Azur 640?

Цитата
Exposure 2010S
Деньги в основном за "фамилию". Только вот Боб Фарлоу - талантливый конструктор усилителей (действительно один из ведущих в мире), сидюками никогда не занимался. Судя по начинке сидюки Exposure - недорогой слегка "апгрейдированный" продукт ОЕМ (как, например, 1000-й Парасаунд, выпускавшийся на СЕС; Джон Керль - тоже разработчик усей :))

Выходит, что из не дорогих проигрывателей (до 1000$) сейчас вообще брать нечего? Покупка б/у сродни игры в лотерею, как я уже писал. Да и выбор не очень.
Есть ли выход?  

"25":
Цитата
Покупка б/у сродни игры в лотерею, как я уже писал. Да и выбор не очень.
- как и жизнь (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2-25:
Из новодела - точно нечего. Если опасаетесь попасть на убитый глаз в б/у, возьмите внешний ЦАП (там ломаться особенно нечему ввиду отсутствия механики). На немецком Ебае только что отвалился Парасаунд 1500 за 250 грин - очень привлекательно, даже с учетом доставки по официальным каналам и таможни (цена вырастет почти вдвое).

на 27
Небольшое отступление:
Самое смешное, получается, что покупка нового CD тоже сродни лотерее. Если читать форум, то сколько глючных аппаратов!!! Или пшут только те кому не повезло, а кому повезло сидят музыку слушают.  
На EBay много всего интересного, но надо заморачиваться с доставкой. Как-то по работе пытался отправить диск с информацией в Венгрию - больше не хочется. Проще купить здесь, тут хотя бы можно проверить самому.
Из современных CD у меня наибольшую симпатию вызывает C.A. Azur-640, при моем бюджете примерно в 1000$ могу купить чего нибудь еще, просто мне кажется за свои деньги это честный аппарат - я в плане начинки. Играет тоже хорошо,  с качеством - тут как повезет. Остальные деньги можно истратить на диски.

"28":
Цитата
Из современных CD у меня наибольшую симпатию вызывает C.A. Azur-640
- ну и славно!
В конечном итоге ориентироваться нужно на свое личное восприятие музыки, кот. слушаешь. Если ап-ра на кот. ее слушаешь НЕ мешает тебе ее слышать, то можно успокоится и
Цитата
Остальные деньги истратить на диски
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)